搜索

[娱乐休闲] 不管行规,电动车特价到国庆

楼主: 快乐王老五
旧车换新车~要补多少?
旧车换新车~要补多少?
萧悲筝 发表于 2009-9-11 18:00

看你的旧车值多少 在旧车的估价上有两种方法 一种是实际评估法 就是你的车值多少 就估价多少 不管你买不买车 你的车如果实际上值500块 就出450 到400 如果你买新车 就从新车2000(比如)上扣 400 你换车时 付款1600  如果你不买新车 你的车老板400块也要   还有一种是 溢价评估法 就是你的车值500 但老板出900块钱 但是前提是你必须买车 同时老板把值2000的车价叫2800 你买车时付款1900   
我的店里出价的方法是实际评估法
王老五   电动车警报器一个多少钱啊?最便宜的多少?想买个。  因上班没什么时间,装这个快吗?要是快的话,可以偷跑出来下。你晚上开到几点,。有没有旗舰这款箱子靠背那个,想换个,因为原装的那个是塑料的,背都靠的很疼。
老王,你刚刚有没有帮我加油啊?
35# 娟儿

没有啊  ,,,,你不会半路上没油了吧 。。。。
王老五   电动车警报器一个多少钱啊?最便宜的多少?想买个。  因上班没什么时间,装这个快吗?要是快的话,可以偷跑出来下。你晚上开到几点,。有没有旗舰这款箱子靠背那个,想换个,因为原装的那个是塑料的,背都靠 ...
kobe粉丝 发表于 2009-9-11 20:00

一般开到8点 但有时在店里上网会更迟一点关门
顶一下
哪天我车开过去~你帮忙评估下
头像被屏蔽
有图没啊?
乐林不休 发表于 2009-9-11 22:07

没图 但电动车都是那德行 好卖的就是公主 小公主 和追梦 ,,,其他的样子新的 但配件不好搞到 这也许就是 kobe的粉丝 放弃买大龟王的原因吧