搜索

[娱乐休闲] 超值换电池 大优惠

楼主: 快乐王老五
终于和厂家谈判成功 现有特价助力车 品牌 济南轻骑  款式 五羊公主  双弹簧减震 3.5宽胎 价格2350(不含其它配件)
打错价格了 是 2250 (不含其它配件 但含电池)
这已经是全市最低价格了 。。。
[交通工具] 超值换电池 大优惠
本店这个月生意有点淡为了提高人气 现在优惠如下
更换电动车电池
品牌电池
华富电池 48v20ah 580大洋 (中国胶体电池第一品牌 十大品牌 国家免检 中国驰名商标 保修15个月)
天能电池·48v20ah  550  (十大品牌 国家免检 中国驰名商标 保修12个月)
超威电池 48v20ah  550  (十大品牌 国家免检 中国驰名商标 保修12个月)
山水电池 48v20ah  500 (十大品牌 中国驰名商标 保修12个月)
普通电池
天先电池 48v20 ah 480 (浙江长兴电池 保修12个月 本店续保3个月)
  电动车
五羊公主 800瓦 山水48v20ah 充电器 2300 (微利 不再含其他配件)
助力车
五羊公主 48cc品牌 济南轻骑  铃木技术发动机  双弹簧笔者避震  3.5宽轮胎  磁性电门锁 2300 或 2200
这个帖子只有自己顶了
你的电池是烂电池。。。贵
头像被屏蔽
昨天王老五店里有人投诉,一个外来工人在老五店里买了一辆电动车,刚开始一天能骑80公里,一个月后一天只能骑50公里,车主到店里讨说法,不知道后来的情况。
确实有这事 ,但客人是已经买了4个月了 。。客人纳闷为啥会减低的这么多 前一个月 我检查了电池没问题 但客人不相信 我只好换了一组新电池给他 结果还是跑不了80公里。。客人又来了 ,,,这就是你说的讨说法吧,,,但这次我没有再给他换电池了 我把控制器的限速度的哪条线接上了(客人自己把它拔掉) 叫他开回去再试几天,,,现在还没回来投诉。。。(这个客人的哥哥在这里后来又买了一台车子 )
开店 卖产品都会有质量问题 也都会有投诉 但问题是我们开店的怎样处理这些“危机” 处理好了 客人才会有回头客 不可能客人百分之百的满意 但是我们要有这个态度 ,,,知足长乐 你也是卖车的你说是吗
39# 快乐王老五

我想知道这个可以保修多久,还有我朋友说好象发动机声音挺大的