搜索

[娱乐休闲] 超值换电池 大优惠

楼主: 快乐王老五
谁去买
但我估计因为这车轮距比较大 而且车身较重4个电池也许只可以跑40公里左右 而且电池的寿命也肯定不长????这怎么说

那你店卖的那种要多少钱????还有我问你下 ,我有一台电车,但是电瓶差不多了,我想换5个可以吗?需要电机一起换吗?
我这车在我们店卖的价格是3100送的东西只有报警器(锁电机型) 帽子  锁(玥玛) 保险杠
还有我问你下 ,我有一台电车,但是电瓶差不多了,我想换5个可以吗?需要电机一起换吗?。。。
理论上是可以的 但是代价太大。。。您换了电池5个成本就多了快150到180之间(看电池品牌)还有因为您的车子原来是48v的控制器 现在电池的电压时60v了可是控制器的保护电压仍然只有42v(60v的要52.5v)这样电池每次工作的时候就会被过放电到每个单体电池为8v左右 您的5个电池很快就会报废了
还有充电器也要改 48v的充电器不可以充60v的 电池
电机理论上要改,,,但是我曾经改过的没有换电机 却没事
我这车在我们店卖的价格是3100送的东西只有报警器(锁电机型) 帽子  锁(玥玛) 保险杠
快乐王老五 发表于 2009-7-7 08:12

是5颗电瓶还是4颗的???
还有问你下   你店里面有没小型的  1千多这样的  买给女朋友上下班用  小型的
kobe粉丝   只有自行车款的 只可以给你配山水电池36v12ah 的1400 是五迪牌的 天津产的 你可以自己查一下吧
快乐王老五 发表于 2009-7-7 08:12
是5颗电瓶还是4颗的???。。。。。配五个电池 60v20ah的 华富电池
那你这样配置 5 颗电瓶  能开多少公里   电机是多少瓦的
可以跑55公里吧 但电机还是800瓦(实际是500瓦)