搜索

[娱乐休闲] 本人用了3个星期的LG KP500便宜卖了

楼主: fengzhiok
有话好说啊各位坛友
这跟负不负责 扯上什么关系 我只不过根据现实行货价格 对比下 觉得楼主9.9新 从国外带回来的还算厚道 这也算托 你见过托没有  嘴巴放干净点 这都算托 那还有人敢说话没有
我也可以说你是哪家淘宝网的托
我是托 ...
信风舞步 发表于 2009-5-14 10:58

这就是长乐论坛版主的素质!你够横的啊!
别让老子在金峰碰到你!老子替广大网友出口恶气!什么JB版主!
头像被屏蔽
我相信不是托,但感觉阁下做了版主以后,就什么话都可以脱口而出,唉,长乐论坛。版主。为什么?
whoami 发表于 2009-5-14 13:00

不是我愿意这样 实在是被马甲整的 没看见 我一说话就一大堆马甲缠上来 本来是不想理得 各位版主也劝我别和这些人一般见识 实在越说越上瘾
  从唧唧歪歪 站务到这里 实在是忍无可忍 我也当网虫6-7年 这种话 我也从来没说过
要不是鉴于我斑竹身份 我早开骂了 一忍再忍 忍无可忍 再说这算什么话 我以全家做赌注证明清白 这还不够? 我这么说了 不是大家都信了  你以为我愿意说这种晦气话
动不动就开口闭口托 说话不经大脑 那我诬赖你 强奸犯 抢劫犯 变态 流氓 你干不干 饭可以乱吃 话不能乱说
这就是长乐论坛版主的素质!你够横的啊!
福盛锰业 发表于 2009-5-14 12:52

这算横?我不这么说 你会相信么?开口闭口就是托 说话不经大脑 饭可以乱说 话不能乱说
不就是怕我不是托 这话可以反噬你  别说的冠冕堂皇 还替广大网友 你可以你觉得代表广大网友么 为你自己就为你自己 别找那么多借口 活了十几年了 也该懂得没有证据就没发言权 动不动给人扣帽子 那我说你是疯子 流氓 是不是也可以呀?
实在不爽 俺在梅花恭候大驾
湖北这新的也才卖1000左右,确实贵了还有楼上的属于脑子有坑的,不要和他一般见识,广大看不顺眼的网友心知肚明就好,不用理会
跳梁小丑马甲又出现了 速送楼上去天二
LG的手机,在中国总归是非主流
跳梁小丑马甲又出现了 速送楼上去天二
信风舞步 发表于 2009-5-14 15:06

别人都是马甲,那你是什么东西呢?你的意见和见解都是正确的啊!那长乐论坛你看不顺眼的都不要上了,就留给你们这些所谓的自以为是的人上吧!论坛必败!