搜索

[娱乐休闲] 本人用了3个星期的LG KP500便宜卖了

楼主的价格还算厚道
头像被屏蔽
网上才卖900多,LZ国外带回来的估计没有简体中文输入,这手写触摸屏的机子算是废了!
楼主的价格还算厚道
信风舞步 发表于 2009-5-13 17:44

不负责任的版主,简直就是个"托"!
1300元如果你们能买到的话算你们厉害,,还有我跟你们所谓的"托"根本就不认识,,不要以为长一个嘴巴就可以乱说,,这手机有很多个语言,包括中文,因为包装上有写mike in china,,
1300元如果你们能买到的话算你们厉害,,还有我跟你们所谓的"托"根本就不认识,,不要以为长一个嘴巴就可以乱说,,这手机有很多个语言,包括中文,因为包装上有写mike in china,,
fengzhiok 发表于 2009-5-14 09:07

LZ很不巧的是我前段时间刚买的一部KP500还是套装的,不知道是我们在乱说呢还是LZ在忽悠广大的人民群众!不信你自己可以去看下多少钱:http://item.taobao.com/auction/i ... 61b6a15d6812b.jhtml
你懂你麻 是个托吧
黄少强 发表于 2009-5-13 17:54

嘴巴放干净点 别跟狗一样乱吠 这还用得着托 SB
这个手机翻新的一塌糊涂了!
手机掏宝 买什么啊,没搞过这个行业  不是自己朋友买的  这样旧款经典机 95%都是翻新!
不负责任的版主,简直就是个"托"!
福盛锰业 发表于 2009-5-13 18:43

这跟负不负责 扯上什么关系 我只不过根据现实行货价格 对比下 觉得楼主9.9新 从国外带回来的还算厚道 这也算托 你见过托没有  嘴巴放干净点 这都算托 那还有人敢说话没有
我也可以说你是哪家淘宝网的托
我是托 我全家死光光  
如果不是 你和楼上的全家死光光 子孙后代男的代代为奴 女的世世为娼