搜索

强烈鄙视网通宽带的做法

电信感觉还行
比来比去..还是不上网便宜
看来我还是继续电信
还打算换网通 之前很多人说网通不错
看来变联通就开始牛了
cwx31 发表于 2009-2-17 20:37

换了马甲就会牛?
假如楼主是电信的,肯定比现在的要惨得多,宽带欠费,虽然不能上网,照样每月扣你宽带月租,要想拆机的话,那就更难了,至少要跑三趟,第一趟要先把宽带停掉,下个月再过去把电话停了,(这里面可有猫腻哦,电信称是停机保号,假如你没时间或是忘了去拆机,可会自动开通的哦,然后每月继续扣你月租,本人深受其害,被敲了大几十,还有一次被敲了300,后来投诉要回来了,敲我钱都没经过我同意,要回钱还要带身份证排队,简直一个土匪)。最后才能拆机的。
我的宽带每年891,叫我改我就是不改!前几天把电话也给报停了,要是1200多的就报不了停!
电信真他妈的鸟人,宽带装不到两个月,居然大红叉5 ,6次,打10000号,回复是24小时内帮你修复
还有那个员工,真的SB老说我的电脑坏了,前天说我家的线路有问题,不知道怎么样投诉他们,论坛的同志想点办法
我是谁! 发表于 2009-3-18 23:24

自己接个笔记本 不就知道了  人家也是打工的
网通有4M才600块的1年还送一个月吗, 如果有我就装
河下 发表于 2009-4-23 21:48

我是营前的就是4M,现在好像涨了100,不过我是老用户所以还是按以前的600一年送一个月,你们想装的可以去惠航超市对面那个长乐网通咨询下,要是出什么故障或有什么问题,就不要找长乐的那个代理点了,直接拨打10060,这样的效率会快很多,第二天还会向你咨询前一天的服务是否满意
我觉得网通还可以,电信实在也不是什么好鸟
其实在中国电信,网通,移动,联通都不是好鸟,不过在我们这,网通相对电信来说还是好多了,不管是费用还是服务态度,
路过