搜索

强烈鄙视网通宽带的做法

我是网通宽带的老用户了,由于去年中间一段时间去外地所以网通宽带到期了没有来得及续费,以前还凑会蛮用,虽然比较卡,勉强可以接受
今年回来去续费,谁知道突然要求我要重新装说是超过一个月没续费的就要重新装,我晕倒我家线路路由器都正常,凭什么要我去重新装啊,所谓的重新装就是直接给我个账号就可以了,实在让我无法接受。
前年初装的时候是750一年送3个月,还送一个猫,今年直接就是750一年,无任何优惠,初装费再加98,这样才送个猫,如果不要猫的初装费58吧。。。丫的就是给个账号这个也叫初装费啊,而且那个叫陈光的业务员还牛气不行,号称现在是新联通了,投了300亿进行建设,信号会好很多,吹了一大堆,实际上一用,还不如以前呢,一上游戏就狂掉线,害我都被朋友骂死了,开个网页要等半天。。。

现将网通的种种罪行公诸于众,希望大家在以后选择宽带的时候要慎重。。。不要贪图一时的便宜。。。虽然电信RP也不行
说实在的网通现在还不如我妈家那边的铁通呢,她一年才600啊
看来我还是继续电信
还打算换网通 之前很多人说网通不错
看来变联通就开始牛了
..比来比去..还是不上网便宜..
哈哈
750一年? 我去年续费还是700 15月
差点考虑换新玩意了,谢谢提醒
头像被屏蔽
是啊 楼上比较优惠 我包年的时候要是有这个活动就好了 浪费我一年的钱了
我就网通的。。感觉服务不错呀。。今年也是750  去年装的 也才700多送猫送电话卡什么的 初装50元。。。

在三峰街那边营业厅好像。。。我过去续费的时候小妹和那个大叔都快打架了 抢我一个晕死。。。
电信的以前就是。我没报停的话 他会一直扣我电话费 人不在家欠费了500多 就不用电信了。禽兽