搜索

日韵东方 QQ群

楼主: 日韵东方
目前是石板路,确实很颠簸,这是事实,欢迎提出。
那地不是太看好~
继续关注
目前是石板路,确实很颠簸,这是事实,欢迎提出。
日韵东方 发表于 2009-8-24 21:15

我也是日韵东方的业主,当初决定买的时候是知道有一条从朝阳中学进去的路,希望开发商能为业主(没车的)方便出行考虑,在那条路与日韵东方楼盘做一条斜波就好了,电动车与自行车都可以从那条路出行,到闹区就方便多了
怎么我朋友说公寓一平米要6100啊,不是5200到5300吗
要看是几层啊,哪栋啊,价格都不一样的,现在是这样的价格,10楼左右时5800-6000之间(有的栋会高些,有的栋会低一些)。5200-5300是前面的价格,今年初就开盘了,当时还更便宜,后来经过几次加价,现在均价会高一些,在5500以上了。
有63多个群友了
现在很多业主都在装修,房子装修后的有害气体,并不仅仅是甲醛一种。根据国家标准《民用建筑工程室内环境污染控制规范》的规定,列出甲醛、苯、氨、氡、TVOC五项污染物进行控制。
甲醛 是一种无色易溶的刺激性气体。刨花板、密度板、胶合板等人造板材、胶粘剂和墙纸是空气中甲醛的主要来源,释放期长达3~15年。可经呼吸道吸收,甲醛对人体的危害具长期性、潜伏性、隐蔽性的特点。长期吸入甲醛可引发鼻咽癌、喉头癌等严重疾病。

苯 是一种无色、具有特殊芳香气味的气体。胶水、油漆、涂料和黏合剂是空气中苯的主要来源。苯及苯系物被人体吸入后,可出现中枢神经系统麻醉作用;可抑制人体造血功能,使红血球、白血球、血小板减少,再生障碍性贫血患率增高;还可导致女性月经异常,胎儿的先天性缺陷等 新房甲醇苯有毒有害气体检测治理87365567
我是业主,11栋楼的,请加下
我是业主,11栋楼的,请加下.呵,你要到群里申请加入