搜索

长乐市区规划很差

楼主: 小鸭子
原帖由 威风威力 于 2009-1-5 10:44 发表
滨海工业区已经是省级的了

是吗?什么时候的事?给个链接。
我身边富裕的,没几个是靠出国的.你的论调很奇怪
原帖由 小鸭子 于 2009-1-4 21:10 发表
市区作为一个市的中心,应该既是文化中心也是经济中心。
但是如果我们找能长乐市区找一家企业(比如电子)工作吗?
我们可以在发现不能。我们长乐发展很多博物馆很多公园,很好!文化发展。
但是经济发展就很欠缺 ...

长乐目前的堵车情况是福州8县最严重的,这还是在长乐道路规划最好的情况下
原帖由 威风威力 于 2009-1-5 10:44 发表
滨海工业区已经是省级的了

好象还不是
原帖由 zhuo2709 于 2009-1-5 11:17 发表
长乐工作的机会太少了 所以都去偷渡了 还是建议市政府把长乐经济搞好

长乐工作的机会少,但是全中国的机会很多,我很多亲戚朋友邻居都在全国各地办厂跑销售的
楼主的建议基本上属于脑残级别的。在市区建企业?现在还有这种想法的人还真不多见。长乐市已经为前几年那个愚蠢的举动付出了沉重的代价,那就是建立所谓的里仁工业区。本来那里可以建设成为长乐市区唯一凭江的高尚住宅区,与现在的闽江口风景区连成一片,那将成为长乐市很美的一条风景线,而现在被那些效益低下的企业占据,从而限制了长乐市区向北拓展,这实在是一个很大的失策。
里仁确实是败笔 但市里好像睁只眼闭只眼 不大往那边发展了
我很赞成环保高科技工业那类的项目 多多益善
走出长乐 走到外省  走到外国后才知道原来我是如此的喜欢长乐  虽然小但是却有特色  特别中意  曾经在福州几年时候希望家人房子买到福州  而现在却喜欢在长乐生活   福州除非买江滨  坐拥江景 或则别墅  比如实在不喜欢  交通太拥挤了  又机械的生活  发小朋友关系都不会怎么联系