搜索

机场建在长乐县,长乐人乘机不方便

楼主: 向东
人家来福州是直奔市区的,那里有空在长乐兜一圈,看看这个小县市的风景啊
[emb13][emb13]
对啊,没什么值得留恋啊,否则长乐经济也会发展一些吧~~
现在感觉长乐经常只是拿来摆设一样啊~~
我们长乐人民没得到太大的好处啊~~~~~~~
[emb9][emb10][emb10]

回复:机场建在长乐县,长乐人乘机不方便

我是如果车上有人要在长乐市区下车的话,他们不会在市标停一停吗??[emb10]
长乐现在的交通运输工具比起以前算是改善很多了

班次增加了不少,频率高了!!
[emb13][emb13][emb13]
问题是,在长乐市标停车下来要干嘛呢?
外地来的人又不会熟悉长乐的旅游景区~~
除非长乐市标那里有一个站牌专门为了那些旅游的人~~
或者开一个旅游导游点~~否则下来要干嘛也不懂,下来干嘛呢>
那当然就直接回福州市区了~
他是长乐市区的。当然要在那下车,那它停吗?[emb10]
我觉的长乐要开发一个大的游乐场,或是旅游景点,这样停留在长乐的人也会变多,来的人多经济也跟着发达了!
说起来容易,但是,做起来真的很难很难~~~
大家一起努力来实现吧~~~~~~
除非把车站搬到上湖一代去,要不然车根本不会在长乐停下来的
也不是说不能在长乐市区停啊~~~
长乐人要求在长乐市区停下来,那是理所当然的啦
但是,我们讨论的是,长乐机场(长乐)一般都只是他们去福州的中点站而已啊~~
外地人一般都是为了去福州市区办事情,或者去福州市区玩~~~
所以在长乐逗留游玩的当然是非常少了~~~~
随着我们长乐并入福州市区,长乐的经济就可以得到发展~~~
到时候,说不定还有希望让他们可以留下来好好游览长乐的大好风光啊~~~