搜索

机场建在长乐县,长乐人乘机不方便

过去经常看到的标语:\"机场建在长乐县,长乐人民作贡献!\",感概万千.可是作过贡献的长乐人去机场或从机场回家,也不知怎么走法.一、长乐没有去机场的公交车专线;二、没有规范的“的士”;对普通老百姓来说,大多数人要乘公交车,可是只有福州市的公交专线,而没有进长乐城关,中途无停靠,偶尔有停靠,也是按去福州市的价20元。如在夜间下机,要先到福州市再转车回长乐。许多人反映:长乐去机场比福州去机场更远。当然,对当官者来说不存在这个问题了。我们希望在学习“三个代表”热潮中,有关部门想人民所想,急人民所急,解决长乐到机场的专车问题。[emb6]
.. 304国道过去....然后通过南山公园... 不解?[em4][em4]
确实,上周我从北京回长乐,飞机降落在机场时是晚上8点多,机场只有到福州市区的公交车,另外只有一些宰客的“的士”,从机场到长乐市区差不多20公里的路程,包车至少要50元。没有公交车,真的不方便!
头像被屏蔽
哎~~~我的经历跟惨痛!从机场走回家~~~~~[emb3][emb3][emb3]
走路?是不是夸张了点?如果我没钱我宁可打的回家再付也绝不愿意走路回家。
人家学习我红军的优良的精神,徒步回去,估计只是去漳港吧
管路员你就当刺激长乐的士行业的发展吧.......................这样可能好受些....不过的确50元是贵了些....[emb7][emb7]
另外....还要更正一下....这个主题的一些错误...

长乐已经建市很多年了.............不是县了..希望楼主该一该(友情提示)
着倒是,搞得我每次回去都是专车接送