搜索

███“福州十佳BBS”评选活动拜票███

楼主: Stiven
排名第四了!!
大家一定要努力啊!有ADSL拨号的朋友特别要加油!
长乐人是最团结的,长乐人是最强大的,死也要顶住!
福州地区这么多论坛,长乐的就我们一个,死也要顶住!
头像被屏蔽
我投不了,我是小区宽带,IP已经被人用过了,可惜。
我也是,真郁闷啊。[emb3][emb3][emb3]
我神圣的一票就这样浪费了。[emb3][emb3][emb3]
200票了,谢谢大家的支持!
又投了一票,211,第三名

回复:███“福州十佳BBS”评选活动拜票███

215 票
相关网站69个  共 4400 票
排名 网站名 网址 票数
1 福州家园论坛 www.fzhome.com/index.asp  327 票
2 风中奇缘论坛 bbs.xplove.com/index.asp  294 票
3 长乐论坛 www.changle.com.cn/changle/forum.asp  264 票
4 逸仙港论坛 bbs.350400.com/bbs/indexNew.asp  248 票
5 飞龙机车生活网 www.flmoto.net/  218 票
6 福州学生之家 www.e23fly.net/bbs/index.asp  202 票
7 N酷论坛 www.n-ku.com/forum/  186 票
8 中国.海峡汽车网BBS www.51qc.net/  178 票
9 融侨家园 www.rongqiao.net/  176 票
10 时尚榕城 www.fz2004.com  176 票