搜索

███“福州十佳BBS”评选活动拜票███

请大家投“长乐论坛”一票,谢谢!

投票地址:
http://www.fzbm.com/2004/index.asp
责无旁贷,义不容辞。
第一了!。。真不敢相信[emb2][emb2]
刚才投了。排第5位,9票。
离评选结束还有一个月的时间,这可是一场漫长的战役啊。
我投了,现在是60票,排第二位了![emb2]
[emb7][emb7][emb7]
不投对不起长乐人民。
[emb6][emb6][emb6]
怎么能少我一票呢   长乐论坛[emb5][emb5]

排名 网站名 网址 票数
1 福州家园论坛 www.fzhome.com/index.asp  138 票
2 长乐论坛 www.changle.com.cn/changle/forum.asp  90 票
3 时尚榕城 www.fz2004.com  85 票
4 中国.海峡汽车网BBS www.51qc.net/  47 票
5 安泰前区论坛 www.atqq.net/index.asp  44 票
6 逸仙港论坛 bbs.350400.com/bbs/indexNew.asp  42 票
7 福州便民论坛 bbs.fzbm.com/  41 票
8 小熊论坛 fj007.com/bbs/  41 票
9 福州休闲天空 www.fz168.net/Boards.asp  37 票
10 风中奇缘论坛 bbs.xplove.com/index.asp  36 票
11 连网互动论坛 www.350500.net/bbs/Boards.asp  34 票

[本贴已被 天涯 于 2004-11-28 20:55:23 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 天涯 于 2004-11-28 21:02:21 修改过][/COLOR][/ALIGN]
大家动起来啊 啊!