搜索

儒记鲜捞的老板请进

楼主: 拉拉

煎包....好几次都没遇上

是销售太好,还是?
前天我也去过了,感觉没味道。还是那家典当行旁那家不错,汤很鲜美,想想都流口水,呵呵
典当行卫生太差了
所为羊毛出在羊身上,就是这个样.商家不做亏本生意
前晚又去吃了点夜宵,也没有注意价格,只是感觉汤不够浓,刚刚出来做生意有点无所适从很正常的,做点小买卖也挺不容易的,偶也是生意人,个中苦衷偶也理解!正所谓兵败如山倒,墙倒众人推,大家还是多给一点个人意见给老板一些启示吧,不要一味的指责了。这样只会更糟糕的,给多点时间让老板精益求精吧,偶相信生意会慢慢好起来的!个人建议:舍不了孩子套不了狼!当前应该咬咬牙,保本微利销售一段日子,今天便宜一个人几块钱明天说不定又引来了好几个客人,长此以往招来一帮稳定客户建立名气后再在花样上下功夫,东西好吃了吃习惯了贵一点也会接受,相信不久就会高朋满座的!好了,听得进去的话明天就开始割肉吧
给老板一点信心吧.相信会更好的
价格欺诈,玩文字游戏,当大家是傻子?做不到就不要承诺五折优惠,现在出来道歉说“没计划好”,这个理由明显说不过去嘛

笑死人了 道歉说“没计划好” 门口大红横副上还是五折呢 真当客人是傻子啊 这么没诚意
长乐人对吃可是精得不行呢。。。没实力没诚意的怕是难生存啊,群众的眼睛都是雪亮的,谁好谁坏久了自然清楚。。
原帖由 儒记 于 2008-10-24 20:29 发表
我接受大家的批判,请相信是我的无心之过.如果你们不接受我也认了,总之我向大家道谦,这不是我的目的,想把好吃的都做出来,却一样都没做好.至于价格问题也是由于没计划好才会这样.对不起

老板还算诚恳~希望你店生意火红~改变下还是有人吃的~
偶在广东吃过专门以牛为主的火锅.生意火暴..那牛肉经过自己阉制  好好吃~还有牛油什么~

建议你把一碟五块的花生,先拿去赠送吧~~~~~怪怪果一包才五毛钱~你卖一碟五块?偶又不是没吃过怪怪果.还说自己特别做的花生?呵呵~