搜索

儒记鲜捞的老板请进

楼主: 拉拉
希望 该老板即使改正
一直看儒记在论坛论坛上的广告,而且看了很多个大大要支持去.以为还很不错啊。.于是在今天晚上去吃吃,看看怎么样.
  1.看这名字以为还挺有派头的,刚到门口就有点失望,这店面外面看起来不怎样,外墙都没装修,感觉不好..进了里面,卫生不错,挺干净的。不过店里面一个顾客都没有.这不是刚开业没几天啊,怎么这么冷清啊。.
  2.看在论坛上打的广告有半价啊.就开始点餐,牛脚筋粉.一份,问多少钱.10快,我说不是有打折啊。老板说就这价钱.晕..去别的店也就5快到7快,这里就10快.还是有打折的。....好贵..想想算了。既然来了就吃.又点了一个拌牛舌头..7快.(市标那里一家是7快,一家是5快.相比下)这就是没打折啊。.
  3.粉干上来了。一尝,一点味道都没有啊。太差啊。 做牛肉之类的生意,这高汤很重要啊,怎么一点味道都没有,没点特色.如果是鲜捞,又没有一中那家拌粉干那么好的汤味啊。感觉好失败。.拌的那个牛舌头,也不行..而且看师傅在那做,手脚不是那么熟练,有点忙乱的感觉.
到我吃完出去还是我一个人.没有顾客上门啊。.时间是6点半左右啊。这是黄金时间啊。.  看来论坛上推荐的也不怎样啊。主要是做的没点特色啊。也没上面说的煎包啊。...都没开始做。.
对,捞化很烂,牛骨没有肉
牛股推荐朝阳路的那家10元
真怀恋以前和下街市场对面那位依姆的牛骨和牛排,可惜不开了,换了个人也做牛杂可味道不行了
偶没去过,还不知道在哪里啊~~
原帖由 clgd1979 于 2008-10-22 21:01 发表
一直看儒记在论坛论坛上的广告,而且看了很多个大大要支持去.以为还很不错啊。.于是在今天晚上去吃吃,看看怎么样.

你也知道是论坛广告了。。我们论坛可没有推荐这样的店哦。。。。

反正我去了也是失望而回。。
我接受大家的批判,请相信是我的无心之过.如果你们不接受我也认了,总之我向大家道谦,这不是我的目的,想把好吃的都做出来,却一样都没做好.至于价格问题也是由于没计划好才会这样.对不起
千呼万唤始岀来
原帖由 儒记 于 2008-10-24 20:29 发表
我接受大家的批判,请相信是我的无心之过.如果你们不接受我也认了,总之我向大家道谦,这不是我的目的,想把好吃的都做出来,却一样都没做好.至于价格问题也是由于没计划好才会这样.对不起

儒记老板观临此贴妙哉! 众网友不是批判老板言重、老板能吟听广大宾客的反应加之改进往后的生意会更好!

祝:财源广进、和气生财!

九狮七条龙24日10月2008年
知错能改,善莫大焉,水能载舟,亦能覆舟。