搜索

儒记鲜捞·牛杂·火锅

楼主: 红动阿塞
不实在   听你们说  也是没什么味道啊
原帖由 狼心水暗 于 2008-10-21 12:49 发表
在商品的质量和数量不变的情况下 把商品的价格减为原售价的一半 这才是五折酬宾 鲜捞每碗六元 老板娘说三元是三元的货 六元是六元的货 三元里面只有几片... 真想不懂了 等以后原价恢复后 你还可以把三元的卖我们六元 ...

如果这位网友反映是真实的....这篇广告我打算删了~不能欺骗消费者.......我打算中午过去看看,如果真的是这样我就删了这篇文章
开业的当天我就去了,点了一碗捞化和一小碗牛骨,打完折半价后,算我十块钱,我一直想不通,一碗捞化要10块吗?加上一小碗的牛骨头(基本没肉的那种)也要10块钱吗?那就是原价要20块了?这种店,看来是开着玩的,不会开几天啦,一定没人去。奸商!!
==========================
更重要的,味道也不怎么样!!!
前天晚上,我过去打包三碗鲜捞,老板收了我18块,收钱的时候问老板娘怎么不是打五折,老板娘说的好啊,三块钱也可以煮,你要早说,听了这话,我无语,为店家的智慧而倾倒,
头像被屏蔽
嘿嘿...
兄弟们冲啊
原帖由 愚乐 于 2008-10-22 12:23 发表
前天晚上,我过去打包三碗鲜捞,老板收了我18块,收钱的时候问老板娘怎么不是打五折,老板娘说的好啊,三块钱也可以煮,你要早说,听了这话,我无语,为店家的智慧而倾倒,

好几位反映这个问题!!!!

拿着打5折的幌子来忽悠大家!!!!

迟早要关门!!!
看来儒记快要关门了,因为1,地点不好,  2价格不好   3味道不好    4信用不好
5,得罪的人不少