搜索

源安购物广场VS新惠航购物广场

楼主: 天涯
起先我还很希望源安,因为相对比较早进入长乐。但是源安的服务员态度实在太差了。郁闷,特别是化妆品专柜的那些,态度N差。我也不知道怎么说她们,我和我妈说了句“去看洗发水”结果被一个服务员听到了,很积极的跑过来跟我们介绍她所负责的产品。实在是太太太郁闷了,结果还被拉去看什么洗面奶,人家明明不喜欢。结果没买,就在那嘀咕,而且是一群人。超级变态!买不买是我们的自由,难道你说好一定要买?还有个很猖狂的说“外面的这些东西都是在源安进货的。”我说,不可能吧。她还说”本来就是!“还斜了我一眼。真是没素质!我真后悔当时怎么没问她,“怎么我不知道源安还是个这么大的生产商!”
感觉总的来说惠航比源安好,至少服务员不会一直跟跟跟,源安就与此相反。
支持20楼和33楼的
源安主要是态度问题,还有服务台的小姐也是爱理不理的。 我就奇怪了,怎么她们(服务台的)说话都嗲声嗲气的,奇怪的强调。这点惠航也有。
惠航布局比较干净,特别楼下摆水果的地方,颜色对比较强烈,视觉效果比源安好N倍,而且也整齐,找东西比较好找,规律性较强。
源安的楼下,那叫一个字:乱。
源安后来的结帐方式还是参照惠航的吧?
变得讨厌源安,以后不到那买东西了,还贵!但我以上所说,绝对属实!
沃尔玛来了后,超市的东西肯定更便宜.
长乐的超市装修差劲,货物摆放拥挤,服务态度也不行。顶多算个大点儿的杂货铺。
沃尔玛怎么没动静了,还有永辉超市?期待,这边离我家近。
感觉都不怎么样,还是喜欢好又多
12315有用的话大家就不会这么多抱怨了
那打电话没用后不能抱怨几句求心里平衡么  还是说没用就这么算了?
难道大家都吃饱了撑着还是闲着无聊  超市有问题才会有那么多人抱怨  一两个抱怨算不了什么
原帖由 changle520 于 2008-7-15 12:39 发表

你这叫做求心理平衡呀,有问题

大家说超市哪里做得不好不可以么    难道不能说几句?只有打315解决?解决不了算了继续做的不好?