搜索

源安购物广场VS新惠航购物广场

楼主: 天涯
今晚开始惠航购物广场开始搞促销活动了,大家都拿到购物海报了吗?
我不支持哪一边。
不过我的以前代理某种酒的朋友说,源安卖假酒,他报了315后,又带人先进去侦察,发现假酒都撤了,真的是消息“灵通”,害得他无功而返。但也不敢声张,和超市闹矛盾,关系搞僵,毕竟人家也许是上当受骗了得,改了就好。生意还是要继续做得。
不管怎样,我两边都有去,经过哪里去哪里,不过我喜欢新惠航多一点,因为地点比源安都好,都方便。源安外面的车辆停放不如新惠航方便,挤的象建筑工地的车棚一样,要是搞点促销舞台表演,观众可以把那个地方的氧气给吸光了。
有竞争受益消费者![emb2]

回复:源安购物广场VS新惠航购物广场

以下是引用天涯在2004-9-24 20:53:48的发言:[br]这两个超市有卖假货吗?[emb10]

有可能没有吗?
TMD.我们单位常常发TMD提货卡.火死我了

以下是引用zheng78520在2004-9-30 11:08:17的发言:[br]TMD.我们单位常常发TMD提货卡.火死我了

我讨厌源安服务员的态度,拽拽的。而且过道又窄,楼上空气污染严重,都是楼下卖的那些食品的腥味。

源安超市的结构和布局比较合理清晰,走进惠航超市总有一种懵懵挤挤的感觉,购物的方向指示不很明确,从2楼去楼下的标志不是那么清楚,下楼过道斜坡也是个安全隐患,如果发生火灾等意外,真不知往哪里逃生!
源安的包子好吃,我好几次都是进去买了两个包子就出来了