搜索

今晚在河下街看见的不爽事!!!

楼主: zuomail
我们长乐很多做生意的人都是抱着这种心理的。
你爱来不来。这次我把你宰了。赚了钱。下次爱来不来。是你的事。
结婚可真不容易
河下街是非多,偶当年在河下街混的时候什么人什么事都算经历过了。
素质太低,笑容太少!
一向鄙视梦**,除了装修没别的本事,每年装修一次,羊毛出在羊身上
装修了有个P用  我有个朋友以前有张梦XX的免费的优惠卷 我听她说  进去了以后  化装师就推荐一张化妆的东西  说这样对皮肤好  妆化了不容易掉什么的一大堆     要是不买就不能化下去  就小小的一瓶就一百多块   简直就是黑店  明明是免费的  到最后又被黑100多  
黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!黑店!!!
原帖由 kobe粉丝 于 2008-7-24 18:22 发表
装修了有个P用  我有个朋友以前有张梦丹蓝的免费的优惠卷 我听她说  进去了以后  化装师就推荐一张化妆的东西  说这样对皮肤好  妆化了不容易掉什么的一大堆     要是不买就不能化下去  就小小的一瓶就一百多块   简 ...

这就是陷阱嘛。。
等都商量好价钱了。到化装的时候又要加这加那的。
商战都搞到论坛里来了。。。多想想怎么招架经济危机吧。。。少做亏心事
原帖由 kobe粉丝 于 2008-7-24 18:22 发表
装修了有个P用  我有个朋友以前有张梦XX的免费的优惠卷 我听她说  进去了以后  化装师就推荐一张化妆的东西  说这样对皮肤好  妆化了不容易掉什么的一大堆     要是不买就不能化下去  就小小的一瓶就一百多块   简直 ...

每家婚纱店都会推荐这个小瓶的(安瓶)
还有有先见之明以前网上买了才10 来块
支持