搜索

今晚在河下街看见的不爽事!!!

今晚和老婆带着小孩去河下街买东西,把车停到胜德邮电局门口。走出来的时候,看见“梦**”婚纱摄影在路口一个摊位做宣传。不知道什么原因,突见一个女服务人员站起来猛拍桌子大骂一位女性顾客,女性顾客也不甘示弱站起身来反击......若干店员工及时在一旁拉着,劝架,如果当时没人在一旁,我想肯定会打起来(什么原因吵架我不知道)......

服务员还在继续破口大骂,这位女性顾客可能是急了,一脚把桌子踹过去,可踢偏了.这时该店一位男员工,很凶的指着这位女顾客,说了一些话,大概是说她在拽的话,会怎么样...(也没怎么听清楚,因为被老婆拉走了,不让我看,怕我管闲事)
等我回来取车的时候,我恶狠狠的一直瞪着这个男的,说实在话,很想过去揍他.....

从来不发贴的我,今天破例一次.竞争残酷的现代社会,还有这样的员工,这样的职业素质.我为这店的老板感到悲哀.我实在看不贯这2位男/女员工,我个人觉的,就算这位女顾客怎么不对,怎么过份,等等...他们也不应该这样对待客人吧?顾客是上帝,这难道都是说说而已?特别这位男员工,你拽什么啊,人家吵架,你应该去劝,可你怎么做?谁怕你啊?顾客永远是对的,难道你老板没告诉过你?当时我的心里在想,如果我位女顾客是我认识的朋友就好了,那我就有理由过去揍他......

反正我,以后不管什么朋友结婚,拍照,我绝对叫他们不要去“梦**”婚纱.严重鄙视他们~!!!

评分

Stiven + 10 原创内容
纯白 + 12 要是有PP就好了,模糊点也行

顾客是上帝  一点职业素质都没有  我建议应该置顶黑店或者服务态度太差的店  当然得经过大家的考证
同意楼上
谁说不是,如果我是该店老板,我绝对会辞退这2个人,不管是他们是什么原因吵架```
在河下街看热闹也要注意,那里有点乱
还PP?呵呵```我这人有点急脾气,没出手算不错了,如果不是老婆及时拉走,我想我会为这女的说几句公道话```
恩,谢谢提醒.而且带着小孩,所以更不会去管啦```
很多事情的起因都是小事,双方都文明一点,也许还会促成一桩好生意
这样,不免砸自己的招牌,还影响了活动跟秩序
严重鄙视这男的!实在太过分了!!
鄙视那男的
佩服LZ