搜索

可恶的保险公司---中保(大家来评评理吧)

楼主: Anne
中国人民财产保险股份有限公司貌似从2004年11月1日起启用新版车损险产品,新版车险在家庭自用车和营业用车主险条款中引入了免赔额制度。也就是说,今后人保财险不再对500元以下的车险赔案进行理赔,超过500元的赔案只赔500元以上的部分。车主如果想保500元以下,需购买《不计免赔额特约条款》这一附加险。
不知LZ是否购买了那一附加险?但作为保险公司的业务员竟然对本保险的业务不熟练,实在不该,让LZ这么热天气白跑一趟福州,确实气人,可以投诉保险公司业务员去!
我是买全保的
对啊,我就想去投诉
现在中保好象没有500以下免赔的吧。
在说长乐也有中保的点不是?
马上到期的话以后可以选择别的保险公司嘛。现在保险公司多的是。。。
全保?自己看下保单上有没有被盖了个不计免赔的小方块红章,如果有那就是说你没保这个,那500以下自己买单了,就算500以上自己也要出500块。。
我去年也是中保,也是因为不大清楚所以没买不计免赔,结果车灯撞了也自己买单了,很不爽。
今年就换了平安了。
原帖由 印象 于 2008-7-22 15:02 发表
全保?自己看下保单上有没有被盖了个不计免赔的小方块红章,如果有那就是说你没保这个,那500以下自己买单了,就算500以上自己也要出500块。。
我去年也是中保,也是因为不大清楚所以没买不计免赔,结果车灯撞了也自 ...

每个公司规定都差不多.建议选自己熟悉业务员.理赔方便.
我是和楼上一样的,今天就是白跑福州一躺真的心情很气愤.
刚才去打电话投诉对方一直道歉晕死,什么意思
原帖由 大唐豪侠 于 2008-7-22 12:28 发表
再叫人碰一次,这次碰狠一点!!!!!!

不必如此嘛.等下次再碰了一起算不就行了.
这就是中国保险业的悲哀,

拉保的时候,业务员为了抽成,吹的天花地坠,把你当爷爷!

理赔的时候,就跟孙子似的,找关系,求爷爷求奶奶才能赔一点钱!