搜索

可恶的保险公司---中保(大家来评评理吧)

今天差点被中保给气晕了,以后谁还敢去中保做保险啊!
    昨天中午车开到乡下不小心碰到了路边的石头,把车头的保险钢给碰裂了,当时就给保险公司报了案,可没人接,可能是还没上班吧,后来就开回来,到了3点多又开过去,保险公司人下来帮我车拍照还开了单子,也给了我估价说要做450元,然后我就问他们什么时候拿钱,他们说要到福州去拿,当时心就想几百元在特意开上去油费和过路费都要花好几十了,就给福州上面打了个电话问可不可以汇款的,上面公司说不行要你当地开的单子和身份证拿上来才可以拿到钱.因为福州的路很拥挤,所以今天早上就早早起来到了上面,刚好上班,就把昨天在长乐拍照和所有开的单子给他们看向他们要的赔钱费,可他们居然说不到500不赔.当时我就快晕过去了,昨天中午大热天的搞了半天才把事情做好到今天才说500以下的不赔.要是500以下不赔昨天就不用给我做了那么事情,浪费时间和精神. 500元以下不赔干嘛还帮我们开单子拍照不直接说啊!
    大家说气不气啊!!我现在应该怎么做呢??

评分

斌哥 + 10 原创内容

是有这个规定,你要息怒.
再叫人碰一次,这次碰狠一点!!!!!!
原帖由 大唐豪侠 于 2008-7-22 12:28 发表
再叫人碰一次,这次碰狠一点!!!!!!

那是骗保,小心言论.
可是他们事先都没说啊,要是说了我也用不着跑福州,
他们可能故意开450的罚单吧。在打电话申诉看看
原帖由 wuqing 于 2008-7-22 12:32 发表
他们可能故意开450的罚单吧。在打电话申诉看看

有疑问可以重新估损.
还重新估损.,不用了,早上把所有在长乐开的单子都给了福州上面保险不要他们保去,我这车下个月几号期也到了,以后不选中保就是,今天老是觉的被耍似
作人员至少要和我说下,不要开单子也不用拍照更不用叫我上福州拿钱
原帖由 Anne 于 2008-7-22 12:37 发表
还重新估损.,不用了,早上把所有在长乐开的单子都给了福州上面保险不要他们保去,我这车下个月几号期也到了,以后不选中保就是,今天老是觉的被耍似

这是你的自由,反正保险公司一堆.选择自己熟悉保险公司的最重要.