搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
(U%`VO894~AKYCJDZ4S2IKC.png L]THWKCR4KW()SC60GJV5_L.png
9AM%1X@2`J_Q~U)5@XF7.png M3C3FS$K1REQ%8{O%0R8V$S.png 希望我们的一个举动可以让亲人团聚,让一个家完整,我们一起帮助她们,希望大家帮转发。转告,寻亲信息。转发寻亲帮帮团微信公众号,身边人,您每次转告转发给寻亲人。为家人带来希望。谢谢。大家一起帮帮。我们姐妹,莆田养女
A_S2U~A~YWU$_ZREPN%()]A.png }UTG3QNBNJ9$Q3]5V[}_K96.png
{K0(9J}DDGR[N0EPL3YXPBU.png 感恩生父母】感恩父母,感恩他们用十月怀胎,给予了我生命。让我能够在这个世界上生存!如果没有你们,我所拥有的一切将会为零,正因为有了你们,我才会绽放生命的光彩!
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义【感恩养父母】
养育之恩比天高似海深养父母恩重如山谢谢生父生母,给了我生命!
谢谢养父养母,给了我力量!
生母身苦,生父心苦;
养母艰苦,养父劳苦!
你们在女儿心中,一样亲,一样重!我永远是你们的乖女儿!
N@H36Z7`_5(Y%OR4TG6}CK0.png DM{ZJ9CTZFVGG7$`GA7KLVH.png AX9BQKVXVMRX]GJW25YN0H8.png @]NZII1ZJSTN_HT~EL.png
命运狠狠心将那呱呱坠地女儿。成天涯过客,独自走向了她自己的人生旅途,从此杳无音信……
        孩子,母亲心头掉下的一块肉啊!心痛纠缠,肝肠寸断,却又是万般的无奈,这样一个艰难的岁月,沉默的年代。年华遥迢,岁月又总让人自省,落在记忆里的是别离之后的痛楚。从此,慈父良母的心伴着襁褓中的女儿的印记在思念中不断地堆积,越是年迈,越是难言的隐痛。心头深深的自责和揪心的牵挂。女儿。
KN4%LEJ}XBJAPXI_@YZC}UK.png 你能理解失去骨肉的切肤之痛吧?人生短短几十年,我已经走过了大半,非常期待能在有生之年见到你。妈妈在这里等着你,在寻亲帮帮团,期待你的出现,期待这个爱心传递能够把妈妈的心声送到你。

CKP%_EXI)6`M0WS~(_M8M%E.png `TZ)}U_NO~QU2Y[XD(ZM%)S.png 悠悠岁月,时间一晃就是几十年,回忆过去,想起自己身世真的好难过,我来自何方?命运好蹉跎,经历过悲欢离合,时光总就在这泪水中一天一天的度过,这份执着,时常沉默,只为这一生还能和你们见一面再去诉说……我有自己最幸福的归宿,有自己美满的生活,可我的生活终究不是完美的,我从未见过给予我生命的父母, 都说父母给孩子最长情的爱就是陪伴,子女给自己父母最长情的爱也是陪伴那样我的人生才没有遗憾,那才是我想要的幸福!;血浓于水,你们给了我血肉之身,才有女儿的今天.只愿见您们一面……我在等您,多想见一面看看您们白发苍苍满是纹络的脸,好想摸一摸您们满是老茧的手,感受一回让您们牵着去路边玩,去公园玩,才是真正温磬温暖!  妈,你在哪儿呢?是否还会记得有个我?是否还记得是你十月怀胎,一朝分娩滴滴亲亲的女儿阿!我对你无尽思念