搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
XG[K}T10(YTQHY41SLRHBX8.png 昨夜突然梦到你,我哭着醒来,醒来后当我想要捉住这梦的时候,梦早就飞到我找不到的地方去了…………
        突然间好伤感,你好吗?身体好吗?三十几年了,你想过我吗?呵呵,毕竟怀胎十月,我不信你没想过我,想我的时候你哭过吗?有没有时常想着,这孩子送谁家了?过得好吗?养父母对她好吗?应该小学了吧?应该工作了吧?应该结婚了吧?应该有孩子了吧?
        小时候,我怨过,我恨过,我哭过……长大后,我想着,我念着,我盼望着………看着群里姐妹一个个都被父母接回家,我羡慕着,我期望着,我害怕着………女儿在读幼儿园的时候,一天放学回家,她仰着头轻轻地问我:妈妈,外婆是什么?为什么我们班的小朋友都说放假了去外婆家玩?我们的外婆呢?…我顿时泪奔,随后,思念如潮水般涌上心头,我告诉女儿,是妈妈小时候调皮一个人跑远了,已经找不到回家的路了,把外公外婆弄丢了……现在,我的儿子也读幼儿园了,我多希望,当他问同样问题的时候,我能牵着他的小手,踏着霞光,站在你的面前,告诉他:宝贝你看,这是你的外婆,我的妈妈……
         这一天,你不会让我等很久的,是吗?名字: 叶美英
寻亲对象:亲生父母
童年居住地: 福建省莆田市荔城区西天尾镇
出生日期:1983年11月
血型:A
DNA:已入库寻亲帮帮团
特征:背后有胎记
电话/微信:15160216221
~F)ENAT%3(R)E{1WA8JOY5S.png $A{9ILME7R49RTOF~Y_6YP3.png
[attachimg]211830爸妈,多年以来,你们一直是我的牵挂。这些年,我对你的思念从没减少过。每当我想你们的时候,你们是否也在想人世间还有你的亲人。直到我成家多年后,遇到了好心人将我拉进了寻亲帮帮团,在这里有好多与我同病相怜的人,都在需找自己的亲人,有的在寻找父母,有的在寻找儿女,在团友和寻亲帮帮团的管理人员帮助下,我先后提交了个人的身世信息,并提供了血液进行DNA检查,在结果出来时,帮帮团的管理人员在第一时间为我安排DNA比对,那段时间我怀着忐忑的心情。
        终于,在一颗赤诚的思亲期盼下,我的DNA数据匹配上了,也就是说亲生父母找到了,原来我的亲生父母也一直在寻找我并没有放弃我,当收到信息时我都有点傻了。再次感谢寻亲帮帮团,谢谢你们的每一个人,你们辛苦了!!![/attachimg] E]27FO{_NSMX9_2QZ7%T.png
COQ)6C5M)AKQDXFO[}Y7`0J.png PZ_K5HT$SUKEVFEV~EOCE.png
E`XPH@I[M6(_4{_M%7]62UQ.png ${~ZQXYWY)IB97UJ1Z0}PNY.png
8NT1I6`62YL2{{FGIO)7}RN.png F(EP{V)@Y$K`(J`JYU@8J1C.png
UV$P$FKGNSM7A8`LR6U7@NA.png $CON~}PJA]R8MGFV5~RVV.png
已找到亲人及感想

2017-07-10 xqbbt 寻亲帮帮团
169、恭喜:2017-7-9蒋爸爸找到78年女儿郑珍宝(2017-115)