搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥

_%%S5H@CJCFWGTH6{0TZ0KT.png QNL~9H{AQL`YMMB~S]YTB23.png (L5$UX1~4A2K$JDUZ$~(X%Y.png _[6R6{2WCIPXUCJH7SY)X`Q.png
团团圆圆 发表于 2016-8-23 03:47
联系方式。没留。说不定哪天您爱人父母看到。还能联系上

我老婆去问了,说当时新度的另一个介绍人有跟他说抱养在湄洲岛某某人家,过的很好不用去找了。如果对方真要找到湄洲岛随便一问就知道。

你好。首先您老婆父母几次到岛上找女儿,没找到。其二您爱人也找中间人,期盼家庭团圆。所有这些血浓于水。然后想说一句。中间人。话可信吗。再说他有何资格替他人乱做主张。。岁月流逝可以冲淡一切。然而亲情是刻骨铭心永恒。希望您找到家人。我能说这些。
({7}8W7R4@1%Y7)JAH9N5QK.png (LCCT2J5AGCA64]J%H2.png ~84BCZ{OX%OU~]Y}Z(UI}HL.png 5U{IE63@%YE04E2KD@$MKQO.png

(01KNGON0]2i1S81)X@6W.png (GY4L){(}LS1]T1{2AWR(82.png [_0O$GTK865{@(U($UM{61N.png FTGZG7{~3(}X060Y)T3VMCJ.png Q%$)UEG(ZS6SFK6~E68RX74.png 短发寻亲
3VK~}M@BJOZ$S(BRB3M1W(U.png 6N@X1IOBIJC2QW_DGA]8K85.png 1~E)$QED_JBXW]@FJ_5)Q]K.png 32}_@%YF_4F]_HN0}YB)UCB.png
}D9U2R4TW]61C2B_N0$O1T8.png [attachimg]191880[/attachimg寻亲心情:
     自从知道自己是养女我就渴望找自己的亲生父母,从小大家都叫我没父母的孩子,谁又能知道当我被那么叫时我的心情是怎样的呢?知道莆田人为什么抱养养女吗?他们都是抱回去当童养媳,大多数家里有几个儿子就抱几个养女,所以我从小大家都叫我谁谁的小媳妇,每当大家都那么称呼我的时候,我的心格外的痛…所以我一直想找父母,想证明给大家看我是个有父母的孩子,也很想知道自己家里有几个兄弟姐妹我就加入了寻亲帮帮团 ,感谢这么多志愿者搭建了这个平台,是他们给我们这些养女的希望,我只是一个小学都没毕业的女人,也写不出多华丽的语言,简单一句非常感谢有了这个平台,让我们看到了希望
] VLSQ43OJX8SNA$U4{)L1FOY.png
$QP{PT[~2Z}S)%NM8@{}2SC.png 0]TIMCS%_E14{OE0]9Q]LA2.png 9_NJ]WCS{I86J]R%P7$SF}3.png B1@4BX9QYIE9H3D)_8VH{RG.png IX~3MK$DEQX8672((]T9I}8.png U2G7Q1FPJGM)C3EC%YJLL%8.png