搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥

]感谢社会各界。媒体。政府部门关心。感恩所有为寻亲给予帮助人。谢谢。好人一生平安 SZ$Q}Y4L94(IF)3_5(_HFP2.png 【又见喜团圆】
{{SFO@2G0AP%GJMF1E5RVLW.png TE[(EK~`%]UD%`V2{LNBUFL.png
2QP]RH2_6Q)[9QN~`{ZLFN7.png 87(]C2JP10653KP`O%VBFSJ.png 590QP_(%YVVVB_03LZ3D232.png C]Y(2SNL60I_VUJ}H%X]09K.png Z`MJ8I@%{AVVMKWPKALT.png

([31TA}}E9SZT1P1)VE1ZET.png )MML%ZK[Q2EYA)TRN6KQQ`T.png F6X5[FN7JC~YBX8N4(XKZPN.png SQHXP9L~LPLA]W4}}X_Z6Z4.png 呼吁广大网友。帮助转发寻亲贴。转告【长乐莆田寻亲帮帮团】。平台。恳请大家伸出友爱双手。帮帮她们。让失散家庭早团圆。漫漫寻亲路。一路坎坷。一路艰辛。难以用言语表达。寻亲帮帮团爱的家庭。互助走一起。期盼大家帮助。您一声转告。给坎坷寻亲路带去希望。谢谢。感恩所有帮助寻亲人。
P@$XUYS}Y21~ESU$]QYP.png 2$BC95E}}WB~N0HQP7D%`Y0.png L[2PQLNP2~BCF(`$UIU)9M1.png MELYKIWMTQBQ63_RV7OYP1E.png L3A5~4C}QC`@BZYYV)R6U.png
UYPAFBHCK4}1J%TQKXDWD[P.png DLD]R{[`)R5DK3}OHA8R3PM.png PLF(_B336}EX94$F$~BLWE7.png
有的找到还不想认!因为怨恨父母把她送人。有时候做为那一代人也有他们说不出的苦衷。也是那个时代的悲哀。
GZE0L4U{J@T8XFR]LS`6Z7N.png [color=DarkRed给母亲的一封信

妈妈: 你过得好吗?
  妈妈,你可知道女儿在找你吗??知道女儿叫郑筱萍,现在生活在莆田吗?噢,我的妈妈。
  妈妈,我怨恨过你,怨你生了我却又狠心抛弃了我。小时候每当某些人逗我是“长乐仔”时,我是多么得难过,急得跟人家理论,我哭呀哭,却又是那么地无奈。我竟是一个连亲生父母是谁都不知道的孩子。
妈妈,我现在过得很好,家人都很爱我,我尤其特别爱我现在的妈妈。可是我的心告诉我,我的心里总时刻牵挂着另一个不知具体在何处生活的母亲。我常常想,她过得好吗?在想着我吗?劳作时疲惫了是否会休息下?生病时是否会及时地去看看医生? 也想自己打喷嚏时母亲是否会有感应??唉。。。
  噢,我的妈妈,你可知道当我的孩子降生的那一刻,女儿彻底地原谅你了。女儿明白,女儿明白在那个牛年,你将襁褓中肚脐未断的我送出时,会是怎样的一种钻心的痛?我哭了,哭了好久,打电话给我的妈妈报声平安,挂完电话继续哭,直到医生说,心情不好小心大出血,才渐渐地停止哭泣。
  1985年四月初一是我被抱养的日子,成了我现在的生日。今年的这个生日,过得很温馨,可是我的内心还是特别感伤。我问自己,这个日子,我是该庆幸,还是该难过地恸哭?
  妈妈,你在哪里?女儿想你,女儿找不到你。女儿等你接我回家~~
]
L]7C)}1%~TDQU{JYYXQSKXX.png ]2RRT%K}EZS{@`ZRG{0D4H4.png ]687V3N3~P99W_Q(KS%0]]4.png
I_K0~)9B9]}_IIY2({]6169.png @[[KA7%`T51NVIW131~7L$Q.png ~N$)(TXF]ZDVUEKLUKE])WB.png 4G(6BUY1NRS7HV@3_5Q)9LW.png 5YQQB)PB4Z`OQL}3BMUNFAH.png 9_4Y~DB4}Z}S0J]D%0ZA.png