搜索

长乐城市经营的失误

楼主: 阿善
我就是金峰人.金峰人平均水平是长乐人中最富裕的,这点不用怀疑.但是所谓的长乐经济靠金峰实在说不过去.金峰的经济总量目前虽然还是第一,但是和金峰总量差不多的乡镇至少三四个.况且金峰的工业总产值今年就有可能被松下超过.被江田,漳港,航城追平.
发现阿善是一个好奇怪的人,总是发一些莫名其妙的言论.先是什么长乐要做好并区准备,长乐成区让阿善兴奋得不得了.真是受不了.
长乐的交通太烂了
原帖由 中国-长乐 于 2008-7-9 16:16 发表

福州个屁! 垃圾福州!!!  如果论坛里有真正的福州人希望别隐瞒!不要在论坛里发些 长乐支持并区的话!  有能耐去长乐民间问问民意 看看是否向福州崽说的那样长乐人民乐意并区!

你知道什么呀!
发现现在论坛里混进了许多福州崽和福清狗.福州崽就发一些阿善那样的言论,造成一种长乐民间很赞成并区的假像.福清狗更无耻,在挑拨长乐内部.
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-13 22:36 发表

你知道什么呀!

我是不知道什么大道理!但是我明白我是一名长乐人!我对长乐家乡的感情是容不下 福州甾来侮辱! 更别说并区!      你们赞成只能说明你们在长乐混的很不好!   你们是长乐的耻辱!根本不配当长乐人!!   那么想做福州崽不拦你! 滚
并区一事根本就是捕风捉影,省民政厅有批过吗,国务院批准了吗?但是我并不反对长乐市变成长乐区,长乐人还是长乐人。长乐改区对当官的影响比较大,地方权力变小,对老百姓有什么影响吗?我就是长乐人,我爱长乐,但是有时觉得长乐人有点小钱就自以为是,你有点钱跟晋江福清比一比,跟江浙比一比!
并啥区。。。没意思。。
原帖由 sfun 于 2008-7-14 12:39 发表
并区一事根本就是捕风捉影,省民政厅有批过吗,国务院批准了吗?但是我并不反对长乐市变成长乐区,长乐人还是长乐人。长乐改区对当官的影响比较大,地方权力变小,对老百姓有什么影响吗?我就是长乐人,我爱长乐,但 ...

改区就相当于  别人把你家围墙给拆了   让别人家的破房子的围墙把你给围起来`   这是种侮辱!
有的人觉得长乐市变成区就是矮化长乐.其实两者都是隶属于福州市.
县级市一般由省政府直管、地级市政府或行署代管  
不一样  改区后什么都得福州说的算了  征地财政等