搜索

继续免费地铁

楼主: oo一阵风oo
超垃圾论坛 发表于 2024-02-04 18:02
在建工程和钱谁出的是两码事!搞清楚

后半句话选择性忽略吗,12345去问就知道了啊,在建工程还要猜吗
你说的对 发表于 2024-2-5 00:22
后半句话选择性忽略吗,12345去问就知道了啊,在建工程还要猜吗

12345能问出什么!都是官面的回复,类似的不是没问过

还有12345上回复答非所问的诉求还少了!

12345从当初的不用实名,网友发的诉求件除非发诉求人选择内部不公开批转外基本全是公开的,被转到论坛的都一大堆,现在呢!福建九地市一区(平潭)在12345网站网友发诉求就福州市看都不让看
超垃圾论坛 发表于 2024-02-05 16:15
12345能问出什么!都是官面的回复,类似的不是没问过

那你先问一下啊,自己问的总能看得到。。难道在论坛还能问到吗
超垃圾论坛 发表于 2024-02-05 16:25
12345从当初的不用实名,网友发的诉求件除非发诉求人选择内部不公开批转外基本全是公开的,被转到论坛的都一大堆,现在呢!福建九地市一区(平潭)在12345网站网友发诉求就福州市看都不让看

因为福州的12345百姓反映的事情太真实了,官话不好说,所以直接不让看
正在断线 发表于 2024-02-06 00:33
因为福州的12345百姓反映的事情太真实了,官话不好说,所以直接不让看

所以12345现在就是食之无味,弃之可惜,你问他,他解决不了,就给你答非所问,中央巡视组把12345不满意的诉求翻出来,就能看到真实的民意了
你说的对 发表于 2024-2-5 18:23
那你先问一下啊,自己问的总能看得到。。难道在论坛还能问到吗

同类的N年前就问过了,就是答非所问。回复的给人的感觉就是机密。题外话,就自上而下的政府网有一个政府信息公开申请,你是不是认为任何信息只要提交申请就一定都能通过拿到你想要的文件信息了!不可能的。二者是一样的
正在断线 发表于 2024-2-6 00:33

是!是!是!就只有福州太真实了,九地市一区除了福州外都那么好糊弄。
其实长乐地铁对长乐市民去福州还是很有帮助的,至少方便两地区人群的相互同行。只不过没解决普通人就业问题,更多只是解决旅游出行上的便利。