搜索

航城站门口峡漳路万科乐府这一段是怎么回事呢

楼主: 李则昊
阿善 发表于 2023-8-19 22:51
我以前还以为是万科的施工队伍!

我也以为是开发商的施工队伍暂时住的地方,航城街道答复是这是半野村自留地,也就是默许这个村在这里办铁皮房建材市场,这狭长地块想要盖商铺应该不太可能,毕竟人行道还要去掉一半的地,航城站出来正对的本该是人行道,现在正对的就是铁皮房,很讽刺,也不知道这是个什么政府管辖的
现状比图片恶心好几倍,有关部门都没出门巡查吗?政府部门只会坐办公室吗?
现场比图片更加惨不忍睹
王文响 发表于 2023-8-20 21:44
现场比图片更加惨不忍睹

因为发贴当时我没专门去拍照片,照片还是得看这贴的,这帖子太久,本来想编辑图片上去的,没有编辑按钮了
https://www.changle.com.cn/thread-638599-1-1.html
真的附近的居民别觉得不是自己的事,赶紧投诉起来,多copy几份,12345,直通屏山,国务院app有话对【zongli】说等等,全部投一遍,只要投的人多,一定会引起重视
航城街道给的答复就是过去断电,并且摆拍了几张照片传上去作为答复,大家一起投诉起来,不会写的可以直接**贴子内容,尤其甲第的业主,这种垃圾袋式的村子自留地,会让你们房子贬值的,周边都是住宅,没有未开发的地块了,没有理由不给整个人行道的,还有甲第这种高端盘,怎么能容许旁边是个垃圾堆铁皮房建材市场?也可以同时往工商局,文明办,住建委举报投诉
新医院是几甲
现场是相当的糟糕 ,这么好的地段福州下来的门户相当丢脸啊
李则昊 发表于 2023-07-04 18:46
现在12345也很鬼了,以前都能搜索公众的投诉记录,可以从投诉记录里淘些相关投诉来优化投诉内容减少踢皮球的次数,去年开始搜索都搜不出东西来了,从上至下对屁民是一套一套的

现在12345就是踢皮球,更甚至欺骗回复都有
正在断线 发表于 2023-8-26 17:30
现在12345就是踢皮球,更甚至欺骗回复都有

这个航城街道的答复确实也是踢皮球,但是回复里带现场执法照片的,就是过去断电拉电闸的照片,走了又能把电拉上去了,所以大家要一起投诉,每投诉一次过来拉一次,就不信不烦,摆拍也是需要时间的
李则昊 发表于 2023-08-26 22:22
这个航城街道的答复确实也是踢皮球,但是回复里带现场执法照片的,就是过去断电拉电闸的照片,走了又能把电拉上去了,所以大家要一起投诉,每投诉一次过来拉一次,就不信不烦,摆拍也是需要时间的

官爷的时间比百姓多,且他们还有钱分,说实话有时百姓还真耗不过,很多人认命就是了,除非发展到极端