搜索

航城站门口峡漳路万科乐府这一段是怎么回事呢

峡漳路万科乐府这一段盖了好多铁皮房的建材店,把人行道都给霸占了盖铁皮房,这是政府的行为还是乐府开发商的行为呢?还一堆建材广告牌,就在航城站门口,乐府也交房好几年了吧,为什么这一段人行道就是不修呢,以前没有地铁站,爱修不修也不大爱搭理,现在地铁站就在这里,地铁通车后,这一段的铁皮房建材店是有增无减,从下面图片这个入口一直到十字路口的地铁站门口,几乎全是,尤其航城站门口,冲着人流量,还竖起来好多广告牌,是留着让福州人坐地铁到长乐看笑话吗
这段路非常特别,两边都没人行道,对面的观澜云顶没交房,围挡着建设中,没有人行道可以理解,乐府这边交房三四年了吧,人行道就是一直都是被卖建材的霸占着也一直用破破烂烂的东西围挡着,而且还越开越多,一段时间就会多个铁皮房多家建材店,这是我们长乐政府打算在这里成立个万科铁皮房建材市场吗?

确实难看,有损大长乐的形象
12345上去投诉更好
凉凉123 发表于 2023-7-4 11:44
12345上去投诉更好

确实有这个打算,但是要先了解一下再投诉,以防被当皮球踢
李则昊 发表于 2023-07-04 18:12
确实有这个打算,但是要先了解一下再投诉,以防被当皮球踢

正常情况下都是踢皮球的 不然不可能存在这么久 不拆 而且还那么显眼的地方
凉凉123 发表于 2023-7-4 18:41
正常情况下都是踢皮球的 不然不可能存在这么久 不拆 而且还那么显眼的地方

现在12345也很鬼了,以前都能搜索公众的投诉记录,可以从投诉记录里淘些相关投诉来优化投诉内容减少踢皮球的次数,去年开始搜索都搜不出东西来了,从上至下对屁民是一套一套的
李则昊 发表于 2023-7-4 18:46
现在12345也很鬼了,以前都能搜索公众的投诉记录,可以从投诉记录里淘些相关投诉来优化投诉内容减少踢皮 ...

连发诉求件都要注册了,实名认证后才能发诉求件,以前匿名留电话被投诉方都能知道电话号码,现在知道的就不止是电话号码了,可以说所有注册要求登记的信息都有可能暴露在被投诉方面前,完全是属于实名投诉了
超垃圾论坛 发表于 2023-7-5 08:12
连发诉求件都要注册了,实名认证后才能发诉求件,以前匿名留电话被投诉方都能知道电话号码,现在知道的就 ...

是的,政府对我们是越来越精,不过我投诉举报一般都是实名举报,而且会将投诉件抄送各个相关部门的领导邮箱或者留言板,当官的就怕投诉他的人光着脚
先给光脚的点个大大的赞
我以前还以为是万科的施工队伍!