搜索

长乐龙湖迪鑫紫宸府,**户恶霸

楼主: linfen234
超垃圾论坛 发表于 2023-02-08 18:19
你可以扫一下小区门口的地址牌的二维码,我这不管户籍是村管还是社区管,扫描二维码都带地址中都带**村

落户了,让你失望了,没有带"村"字哦
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 19:25
东鹤路133号紫宸府是国有建设用地,不属于东关村。村那里那个地,是集体土地建设用地。

扫扫大门口的二维码地址牌不就一清二楚了,说不定还和房产证不一样呢
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 19:26

为这个争来争去没意义,当时二维码地址上详细地址有时候就比房产证户口本还多了不少!
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 19:26

争这个已经跑题了
商品房归社区管,不可能归村里管。
weicr 发表于 2023-2-8 20:10
商品房归社区管,不可能归村里管。

东关村、西关村、十洋村……难道只能指村委会吗!那我说我在十洋村,你总不会理解会我在十洋村委会啊
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 18:08
紫宸府:吴航街道东鹤路133号。已纳入东关社区管理。跟东关村半毛钱关系都没有。东关片区,跟东关村是一回 ...

你是把我说的“地在东关村地界”理解为地属于东关村是不!“东关村地界”、“东关村地界”,东关村就只能指向东关村村委会了啊!要是我说我在十洋村,你总不至于认为我在十洋村委会了啊!怪我表述有问题,不全面
超垃圾论坛 发表于 2023-02-08 20:24
你是把我说的“地在东关村地界”理解为地属于东关村是不!“东关村地界”、“东关村地界”,东关村就只能指向东关村村委会了啊!要是我说我在十洋村,你总不至于认为我在十洋村委会了啊!怪我表述有问题,不全面

你说的"某某村地界",规范称呼是农村集体经济组织地域范围。村集体土地建设用地被征收为国有建设用地后,就不属于原来的东关村集体地域范围了,被划出来了纳入东关社区地域范围。
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 20:48
你说的"某某村地界",规范称呼是农村集体经济组织地域范围。村集体土地建设用地被征收为国有建设用地后 ...

地界一样可以解释为地区、地方。要提升道规范称呼的话这个社会上很多称呼都有待更正了
聊这么多,也是无济于事的。对方人数多啊,又不违法,批评教育而已,下次再来