搜索

长乐龙湖迪鑫紫宸府,**户恶霸

楼主: linfen234
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 15:31
有两点看法,供大家参考
第一,"地"方面。
这块地以前是东关岭沙的。村民已经拿了拆 迁 款和失

地还在东关地界内有错吗!难道地卖了这块还飞出东关片不成!闹不就是占着这个原因,紫宸府好像没成立新的社区居委会吧!对面廉租房的户籍好像是挂靠东关社区居委会
置到博雅佳园,紫宸府比博雅佳园好几十倍:好几十倍,太夸张了,小题大做
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 15:31
有两点看法,供大家参考
第一,"地"方面。
这块地以前是东关岭沙的。村民已经拿了拆 迁 款和失

紫宸府户籍地址好像是福州长乐吴航东关村东鹤路***号吗
超垃圾论坛 发表于 2023-02-08 18:03
紫宸府户籍地址好像是福州长乐吴航东关村东鹤路***号吗

紫宸府:吴航街道东鹤路133号。已纳入东关社区管理。跟东关村半毛钱关系都没有
超垃圾论坛 发表于 2023-02-08 17:58
地还在东关地界内有错吗!难道地卖了这块还飞出东关片不成!闹不就是占着这个原因,紫宸府好像没成立新的社区居委会吧!对面廉租房的户籍好像是挂靠东关社区居委会

紫宸府:吴航街道东鹤路133号。已纳入东关社区管理。跟东关村半毛钱关系都没有。东关片区,跟东关村是一回事吗,一回事吗
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 18:07
紫宸府:吴航街道东鹤路133号。已纳入东关社区管理。跟东关村半毛钱关系都没有

纳入东关社区管没错,当时地址绝对是福州市长乐区吴航东关村东鹤路***号,对面廉租房就是这样
长乐。。。。。 发表于 2023-2-8 18:08
紫宸府:吴航街道东鹤路133号。已纳入东关社区管理。跟东关村半毛钱关系都没有。东关片区,跟东关村是一回 ...

你可以扫一下小区门口的地址牌的二维码,我这不管户籍是村管还是社区管,扫描二维码都带地址中都带**村
干得漂亮,非常的漂亮!!!
好,很好,非常好!
超垃圾论坛 发表于 2023-02-08 18:08
纳入东关社区管没错,当时地址绝对是福州市长乐区吴航东关村东鹤路***号,对面廉租房就是这样

东鹤路133号紫宸府是国有建设用地,不属于东关村。村那里那个地,是集体土地建设用地。