搜索

我一直觉得滨海核心区放在鹤上其实发展会更好

楼主: 阿波罗飞船
你们想太多了,放在滨海本质原因只有一个:即土地连片面积大,**以及建设难度小,再说白一点就是容易在短期内出政绩!
其他理由都是为了从如何有利于这个理由落地通过服务的……
叫滨海而不滨海吗?要的就是滨海这一要素
放在首营三江口要好得多
dh55 发表于 2023-01-09 12:00
有没有一种可能:他们规划的滨海新城就是要做到省副中心,跟长乐分开,离海要近,离长乐城区要远

滨海土地多,离机场近,好画饼
现在是跨江到海,一步到位。只是脚步迈得很大,但重心却不动,那步子能踏实吗?
规划赶不上经济格局变化 出生期太晚 说啥都白搭,现在另起炉灶的大格局不适用于当今的社会经济形势, 啥都不好 怎么支撑的起 宏伟的副省级, 既生瑜何生亮
blcy666 发表于 2023-01-09 15:14
放在首营三江口要好得多

首营是不可能的。没有外溢空间。看看现在首占营前还有多少空地就知道了。现在滨海才发展了多少。现在已经开发的地方首营都不够放了。后期不要发展了?
屠龙者终成恶龙 发表于 2023-01-09 13:21
你们想太多了,放在滨海本质原因只有一个:即土地连片面积大,**以及建设难度小,再说白一点就是容易在短期内出政绩!

不。放在滨海才短期做不出成绩。因为没办法联动短期没法聚人气做不出成绩。鹤上方向的空地一样很大前期**成本不会高太多。但是人气效果好太多了
屠龙者终成恶龙 发表于 2023-01-09 13:21

还有这个位置其实和滨海现在的开发区域是连片的。只不过现在是从海边往壶井 莲花山方面发展。但是其实反过来更好
长乐小小生 发表于 2023-01-09 17:18
滨海土地多,离机场近,好画饼

我画的这片的空地比现在开发的滨海面积更大开发完可以往海边发展。只是开发的先后顺序