搜索

非常时期还有人不戴口罩

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
论坛不公平 发表于 2022-12-25 14:55
你说越来越少戴口罩那是以后的事  现在放开初期是疫情高峰期  你不带口罩就是移动的传染源     这样做是对自己的不负责任  也是对别人健康的漠视   你居然还能支持他的做法  你不是巨婴是什么   我有个同事不戴口罩 阳了自己都不知道  到公司食堂吃饭  结果现在半个公司的人都中招了    感觉你说话真的很脱离实际   你是不是不食人间烟火啊  

目前戴不戴口罩确实是素质问题。但我求你别在网上当键盘侠了。拿跟棍子去街上抽不戴口罩的人,好吧。别思想巨人,行动矮人。就比如你公司的那位同事,不戴口罩,那请去喷他行不?不管你们公司微信群,还是你当面批。在论坛上这么叫嚣有用?国家都明确开始经历群体免疫了,还纠结个别戴不戴口罩的,你眼界也就这样了。无聊
头像被屏蔽
论坛不公平 发表于 2022-12-25 15:25
你才是喷吧  自己站在茅坑里还嫌别人臭哦   你不知道自己嘴巴多臭吗   论坛就是个发表观点的地方   你能说话我就不能说了?观点不一样就是喷吗  那你的语气就是骂了    还有我那同事早就被说的狗血淋头了 。还需要你来指手画脚?  怎么 你可以畅所欲言  我就要闭嘴   你还说你不是巨婴?

哈哈,被我说中是网络巨人,行动矮人就急了。网络上重拳出击,现实里唯唯诺诺,,牛批牛批,甘拜下风。敢在论坛上喷击不戴口罩的人,却不敢在公司抨击那位不戴口罩的同事,不敢在街上抨击不戴口罩的路人。哈哈哈哈,表里不一是形容小人的吧?哈哈哈哈哈哈,怂了还嘴硬。哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你在街上没看到脱口罩的,那你激动啥?真急了是吧?又前后矛盾了吧?而且你说你公司那位同事自己阳了不知道,然后大多数了被他传染。然后你们都喷他,是他的错。给你下套你真进了。你们为何能如此确定是他传染的?国家取消强制核酸检测了,他无症状你又怎么确定他比部分有症状的人先阳?而且巨搞笑的是,食堂吃饭就算戴了口罩也要脱下来吃,那戴不戴口罩有区别吗?真怕被感染本来就应该打包带走,蹲在路上吃都好。你觉得在食堂吃饭要戴口罩,你是菊花直接吃饭,不用脱口罩是吧?真的某些人张嘴就来,为了争辩胡说八道,真tm幼稚。
论坛不公平 发表于 2022-12-25 15:38
还说你不是理解能力不行  都说他被骂的很惨了  你居然会觉我没说他    真的是智商堪忧  

你在街上没看到脱口罩的,那你激动啥?真急了是吧?又前后矛盾了吧?而且你说你公司那位同事自己阳了不知道,然后大多数了被他传染。然后你们都喷他,是他的错。给你下套你真进了。你们为何能如此确定是他传染的?国家取消强制核酸检测了,他无症状你又怎么确定他比部分有症状的人先阳?而且巨搞笑的是,食堂吃饭就算戴了口罩也要脱下来吃,那戴不戴口罩有区别吗?真怕被感染本来就应该打包带走,蹲在路上吃都好。你觉得在食堂吃饭要戴口罩,你是菊花直接吃饭,不用脱口罩是吧?真的某些人张嘴就来,为了争辩胡说八道,真tm幼稚。
头像被屏蔽