搜索

非常时期还有人不戴口罩

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
论坛不公平 发表于 2022-12-25 02:33
真不愧是何不食肉糜的有钱人啊   看这高高在上的语气  好像别人都要配合你才是天经地义的   怎么  现在别人连安心在店里吃饭的权利都没有了?  你是有钱人你不怕阳  你看看现在街上多冷清    你说怕死  有几个不怕死? 多少人现在都躲家里  跟你讲道理  你就来一句  你怕死就不要在外面吃   真是笑死人了  真是不知道人间疾苦的人才会这么说吧  自己先说的别人没智商先人身攻击  被回击了就开始恼羞成怒了  骂的更狠  啧啧啧   有钱人就是不一样   底气就是足

你气不戴口罩的,去广州喷钟老吧。钟老疫情还没放开,就当众脱口罩,你快去谴责他,快去快去,网上喷这么嗨,谁瞧得起你
头像被屏蔽
论坛不公平 发表于 2022-12-25 11:45
钟老当众摘口罩可不是摆烂  他的意思是核酸造假控制不住了  封控确实没有意义   他知道的内幕肯定比我们早   而且我确实也是支持放开      谁都知道早晚都要阳一次  但这不是你不带口罩。彻底摆烂的理由  人是社会性的生物  该考虑群体而不是个体  在享受权利的同时也该尽相应的义务。   政府不也提倡带口罩 。能晚几天阳的话谁愿意出门就中招  

哟,搞双标哦?不说了,放开已是事实,不戴口罩的人会越来越多,看你到时候往哪里躲
头像被屏蔽
论坛不公平 发表于 2022-12-25 12:23
双标?哪里来的双标  是我不带口罩还是什么?还是我要求别人怎么样  自己却不遵守

赶紧选个与世无争的地方躲着吧。春节后,大家经济群体免疫,到时候更多人不戴口罩,赶紧躲去吧
头像被屏蔽
论坛不公平 发表于 2022-12-25 13:08
你除了这句还有别的话吗  笑死人了    解决不了问题  就解决提出问题的人是吗?

我需要解决啥问题啊?我支持放开,国家也放开了。不用再每次出行都做核酸,不用担心什么时候拉去隔离,我还要解决什么问题?你现在字里行间都在表现自己理屈却还要嘴硬的尴尬。你自己没发现吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽