搜索

坚持动态清零不动摇不犹豫

楼主: 8697519
8697519 发表于 2022-11-17 12:45
其他都不用发展,光发展医药算了。

你不是说药物不够了?怎么又不让发展了,不发展就专门搞核酸,这难道不是花冤枉钱?
8697519 发表于 2022-11-17 12:48
新冠专治不服,广东现在没有躺平,有及时的治疗方案,但是如果突破医疗资源,死亡病例会接踵而至

广东如果躺平,死亡病例肯定有你一例,被气死的,人家都没危重症病例,又怎么死
8697519 发表于 2022-11-17 08:02
人家资本主义,钱比命重要,咱们社会主义,命比钱重要。

如果命重要 更需要放开了 感冒发烧先让你核酸做一下 才给你看病 农村大爷大妈 智能手机都没 他们拿什么去看病?疫情封控 直接给你封着不能出来 自身性疾病得不到妥善的处理 比新冠更加容易去世。新冠没几个去世,被耽误就医的可不少。
以后想做核酸还不定有地方做呢,先拍照留个纪念。听政府的话准没错。
只有尽快把治疗药物做出来,就可以放开了。有说美丽国有这个药物,只是不在医保,单价贵,穷人用不起,只有排队等死。。。美丽国也不敢公开说,不会输出其他地方。(也许暗中会给美狗)。难怪大总管特疯子会说,我们美丽国不用怕,这个只是小感冒而已。。。
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 13:45
广东如果躺平,死亡病例肯定有你一例,被气死的,人家都没危重症病例,又怎么死

治疗及时,护理周到,医疗资源没崩溃前提下,不容易发展成危重症。如果病例太多,医疗资源挤兑,病例得不到及时护理,就会很多普通型发展成重症,重症发展成危重症。
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 13:43
你不是说药物不够了?怎么又不让发展了,不发展就专门搞核酸,这难道不是花冤枉钱?

发展核酸是为了动态清零,没有有效药物前提下。你难道准备躺平吗?就凭连花清瘟胶囊治疗吗
欢乐马1234 发表于 2022-11-17 13:42
20条看了吗?你是说政府不拿人民当回事?这也才是开头而已,觉得危险,把自己包起来,别瞎操心别人的事

二十条是优化,不是躺平和放开。相对来说对防疫措施更严格了。
李则昊 发表于 2022-11-17 13:35
现在除了核酸相关企业,其他各行各业都已精疲力尽,等核酸企业也收不回钱,那时就只能一起躺平了

外贸出口的商品赚麻了
lxy717897069 发表于 2022-11-17 12:52
现在没有放开,如果有一天放开了,你自己在家隔离不就可以了吗?你说服不了大家,大家也说服不了你。各自安好吧

我说服啥了?国家一直说服你们,坚持动态清零不动摇不犹豫。