搜索

坚持动态清零不动摇不犹豫

楼主: 8697519
阿善 发表于 2022-11-16 18:57
楼主你是否有查清楚国外死亡是什么群体,据我了解死亡的基本都是不打疫苗或者打不起疫苗的老弱病残!

3岁以下的打不了疫苗,有某些基础疾病的也打不了疫苗,他们该被感染吗?还有60岁以上的老年人,本身抵抗力就差了,就算打了疫苗,感染后症状也强烈,摇**决定命运。还有那些癌症,艾滋病,心脏病的年轻人,感染后间接死亡率大增。也许就算挂了,也不会统计在新冠的死亡数据里。

这个比例已经是最乐观的了,还没算上躺平后的医疗挤兑死亡率,那时候医院病床紧张,那些其他疾病的急诊和癌症化疗透析,可能根本没人手没资源给你安排,就算死了也不会统计到新冠数据里。
融化的彬 发表于 2022-11-16 17:53
发这贴的人是不是长乐人,你们家都没有亲戚朋友在国外吗?

国什么外,台湾省就在旁边
瞎操啥几把心,国家要怎么防疫,你个屁民能作主吗?再说了,以政府这么谨慎,没点利弊权衡能做出这样决定吗?
8697519 发表于 2022-11-16 20:37
国什么外,台湾省就在旁边

人家说的是国外的生活,不是你这种只盯着一个地方的
8697519 发表于 2022-11-16 20:27
这个比例已经是最乐观的了,还没算上躺平后的医疗挤兑死亡率,那时候医院病床紧张,那些其他疾病的急诊和癌症化疗透析,可能根本没人手没资源给你安排,就算死了也不会统计到新冠数据里。

现在的情况不是新冠的轻症和无症状在挤兑医疗资源吗?新冠没死几个,倒是医院拒诊死了不少,当然新冠也有死人,他们本来可以活到150岁的,被新冠提前解决了
8697519 发表于 2022-11-16 20:20
3岁以下的打不了疫苗,有某些基础疾病的也打不了疫苗,他们该被感染吗?还有60岁以上的老年人,本身抵抗力就差了,就算打了疫苗,感染后症状也强烈,摇**决定命运。还有那些癌症,艾滋病,心脏病的年轻人,感染后间接死亡率大增。也许就算挂了,也不会统计在新冠的死亡数据里。

其他国家可能会在死前不知道有没有患新冠,我们不是,我们挖地三尺,连你无症状都能找出来,在正缺死亡病例时提供让我们警惕新冠危害的素材
8697519 发表于 2022-11-16 01:20
3岁以下的打不了疫苗,有某些基础疾病的也打不了疫苗,他们该被感染吗?还有60岁以上的老年人,本身抵抗 ...

难道这样一直下去反反复复?现在各大城市的财政都已经没有钱了,铁饭碗降工资了,我们老百姓也赚不到钱了,房贷与信用卡之类的开销有按过暂停键吗?最初钟南山院士就已经说过了打完疫苗就要放开,靠自身的免疫力去免疫,而到了张文宏医生这里就改口不能放开,其实钟南山就已经看出来了 病毒不会消失你只能面对,再这样搞下去 百姓怎么生活?即使老人中了也不一样抗不过来 国外也放开了 很多老人不也一样抗过来了!我们福州还是华侨城市 那么多亲戚朋友在国 你有听过死了很多吗?
不能放开的,国人是不会自觉的,放开就是全民得新冠,会出事的。
阿善 发表于 2022-11-16 21:54
难道这样一直下去反反复复?现在各大城市的财政都已经没有钱了,铁饭碗降工资了,我们老百姓也赚不到钱了,房贷与信用卡之类的开销有按过暂停键吗?最初钟南山院士就已经说过了打完疫苗就要放开,靠自身的免疫力去免疫,而到了张文宏医生这里就改口不能放开,其实钟南山就已经看出来了 病毒不会消失你只能面对,再这样搞下去 百姓怎么生活?即使老人中了也不一样抗不过来 国外也放开了 很多老人不也一样抗过来了!我们福州还是华侨城市 那么多亲戚朋友在国 你有听过死了很多吗?

国外我不知道,我只知道隔壁台湾每天都死很多人