搜索

坚持动态清零不动摇不犹豫

楼主: 8697519
lxy717897069 发表于 2022-11-23 07:05
拿老人小孩说事 只是这些黑心商人遮羞布。两类人支持坚定不移的防疫 一旱涝保收的体制内人员 二靠疫情赚钱的黑心商家。其他百分九十的人房贷车贷都压力山大谁还支持全世界都已经放开的了所谓的大号感冒。

事实证明你的观点都是屁话,石家庄开放了,人民同意吗?连门都不敢出,连学都不敢上。怨声载道怪政府为什么要放开。实事求是,中国大部分人都不支持放开,就算是你,到放开的时候,第一个跳出来反对的就是你。
继续啊,不要停,咬起来
浩浩渺渺 发表于 2022-11-16 17:45
如果新冠一辈子没结束 你一辈子戴口罩?有的时候不只是病毒在危害你,更有生活的压力在逼迫你。谁不想躺着睡觉数钱

说这种话的大多都是有工资的人,如果跟老百姓一样排队核酸,坐吃山空有怎样?
lff 发表于 2022-11-16 18:44
长乐最多亲戚家人在国外的,基本应该都得过了,死亡率到底高不高都知道

到底还是咱们长乐人比美国人强壮,在美国少说也有十多万怎么就没听说谁谁谁在美国因新冠肺炎死亡的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
8697519 发表于 2022-11-23 10:03
事实证明你的观点都是屁话,石家庄开放了,人民同意吗?连门都不敢出,连学都不敢上。怨声载道怪政府为什么要放开。实事求是,中国大部分人都不支持放开,就算是你,到放开的时候,第一个跳出来反对的就是你。

看看世界杯吧现场的中国记者观众吧,他们家没有老人小孩吗?国外的华人他们家里没有老人小孩吗?看看G20中国代表团那个还在戴口罩?他们的命不金贵吗?继续一条路走到黑明年中国将有大量的人失业
疫情是很多人的噩梦,但它是摇钱树,准确来说,是核酸检测公司的摇钱树。
不好意思,看到论坛推荐这个帖子就点进来了!
差不多从头又看了一遍!
先用两个字表达一下心情“呵呵”!
回头过来看,就那么三两天的时间,妖魔鬼怪没了,病毒也没了!
打脸了