搜索

长乐房价降了多少?

楼主: 我是小刺猬
八分寶 发表于 2022-09-30 11:20
营前是前期三盛,中海,跟兰园把价格抬得太高了,不过首占行政服务中心没搬下来的时候人气也很一般,就要看现在地铁通车,三馆三中心以后建行,89新天地开业以后营前的人气了。

行政服务中心那边有啥人气,跟一中 外语外贸比 差远了
八分寶 发表于 2022-09-30 11:20
营前是前期三盛,中海,跟兰园把价格抬得太高了,不过首占行政服务中心没搬下来的时候人气也很一般,就要看现在地铁通车,三馆三中心以后建行,89新天地开业以后营前的人气了。

营前缺的是好学校 硬性配套,首占是先有一中校区后面的盘才有人消费入住跟进,然后慢慢的永荣广场做起来,行政服务中心搬下来,有条不紊的进行,。你营前把校区建那么里面 而且又不是非常好的学校。把附加配套又建在靠首占这边..杂搞
头像被屏蔽
来了老弟 发表于 2022-09-29 21:20
呵呵,金茂自己发的是假的?真是喷子,你说多少就多少

你要说金茂是么。我问你去年金茂卖18000么。你18000买的金茂?我去年10月去今年金茂售楼部11楼109平15000出头。你如果说我的价格不准你告诉我下你问的是多少钱。去年卖18000的小区你告诉我下哪个现在是卖1万2 。1万3的。不是用数据说话么。天天论坛里面黑长乐楼市有什么意思?现在全国都在跌。只不过不会像你这样选择性失明。我现在还在等着滨海 绿城和翰林降价多一点买其中一个呢。就是觉得降价不到位所以还在等。如果1万2 1万3我早入手了。
阿波罗飞船 发表于 2022-10-01 20:11
你要说金茂是么。我问你去年金茂卖18000么。你18000买的金茂?我去年10月去今年金茂售楼部11楼109平15000出头。你如果说我的价格不准你告诉我下你问的是多少钱。去年卖18000的小区你告诉我下哪个现在是卖1万2 。1万3的。不是用数据说话么。天天论坛里面黑长乐楼市有什么意思?现在全国都在跌。只不过不会像你这样选择性失明。我现在还在等着滨海 绿城和翰林降价多一点买其中一个呢。就是觉得降价不到位所以还在等。如果1万2 1万3我早入手了。

黑子就是黑子,虽然他没有理由,但是你反驳他,他就喷你
头像被屏蔽