搜索

长乐房价降了多少?

楼主: 我是小刺猬
今天土拍全部成交,离岸人民币跌到7.2
还阴跌了!十年 二十年,太看得起房子了, 就今年年底先给我过了再说 , 凭什么能耐能拖十年二十年?  老美一系列旨在搓破,你还能10-20年的慢慢跌,那真没事了,真能缓那么久,啥着落都解决了
直言 发表于 2022-09-28 18:57
今天土拍全部成交,离岸人民币跌到7.2

早上还7.21了 现在离岸都7.25了 这速度 滚雪球。 5天时间6.98到7.25
所以说买房三要素,地段地段地段!!市场好,凶涨;市场差,抗跌
演奏 发表于 2022-09-28 16:50
永荣那一片如何。请问一下

2w以上
来了老弟 发表于 2022-09-28 16:35
长乐才刚刚开始跌,未来十年20年可能慢慢的阴跌,就看房产税什么时候出来,

不会出来了
头像被屏蔽
来了老弟 发表于 2022-09-28 16:34
步行街降了六七千,现在一平8000左右,营前世茂从2万5降到1万,碧桂园也降到1万了,首占差不多降个两三千,滨海新城从18000降到12000还没人要还要降,起码要降到1万以下,

能帮我介绍下么。我想买滨海。去年看翰林卖1万6多。绿城1万7。今年问他们都是没跌。金茂去年1万5多今年同楼层降到1万4多。国际华府1万6多降到1万5多。我看的是5楼以上的。不知道是我被人坑了还是你乱报价格。去年滨海能卖到1万8以上的只有武夷和绿城的大户型。还有翰林沿湖高层吧吧。求你带我去。1万2他3个楼盘哪个愿意卖我买10套。
阿波罗飞船 发表于 2022-09-28 23:12
能帮我介绍下么。我想买滨海。去年看翰林卖1万6多。绿城1万7。今年问他们都是没跌。金茂去年1万5多今年同楼层降到1万4多。国际华府1万6多降到1万5多。我看的是5楼以上的。不知道是我被人坑了还是你乱报价格。去年滨海能卖到1万8以上的只有武夷和绿城的大户型。还有翰林沿湖高层吧吧。求你带我去。1万2他3个楼盘哪个愿意卖我买10套。

在滨海新城附近企业上班已经可以申请特价房了,大东海和武夷都跌倒1万了
嘎嘎2022 发表于 2022-09-28 23:21
在滨海新城附近企业上班已经可以申请特价房了,大东海和武夷都跌倒1万了

人才房一直都这个价。商品房1万你能帮我介绍下么。人才房90平方以下的还限制一大堆。有几个人会去买?买的人有几个在滨海上班的?还有,人才房早结束了。下一批要明年。