搜索

请罗家庚同志再出声明(关于长乐游泳池事件)

楼主: 长乐小生
小卤卤 发表于 2022-8-29 14:21
事情发生后去过一次,发现报名的学员也挺多的,游泳池是国家标准的,水也清澈,规模也还行。如果真的因为他 ...

你去的时候票买了多少钱的?
中彩五千万百分百去,因为不穷了,才敢去
尐棈舂°尐 发表于 2022-08-27 10:49
说实话看到转发的上面没写时间、以为领了就能用才去发、结果出这个事情才知道9月1号、大多数是给小孩领、开学了才能去、如果一开始有说明清楚相信很多人不会去转发给他做广告、领票了才说确实很差劲

只要这个商家没标出来是暑假可以用的就不算违约。毕竟是赠票。不管你转不转发,既然领到票了他们也不可能为了你一个去改变使用规则,那就没必要起争执。起码,我以前转发还遇到有的商家说数量有限换完了.....
暖暖96 发表于 2022-9-6 22:01
只要这个商家没标出来是暑假可以用的就不算违约。毕竟是赠票。不管你转不转发,既然领到票了他们也不可能 ...

有兴趣咱们来讨论下面的问题,没兴趣就算了!

一、“申明”合适吗?
二、该公章是否合适?
三、该落款是否合适?
四、2018年4月25号公司名称由长乐市泳冠游泳休闲中心有限公司变更为福州泳冠体育场馆管理有限公司,相关卫生许可证到期时间是多少?
五、赠票时间为四个月,具体是哪个时间段 ?
六、事件最终和发生冲突的售票者是怎么协调的?
一位不知名网友 发表于 2022-08-27 01:31
小题大做蹭流量,人不在现场不做评论,只能批评他太多不够好服务意识不行,居然升华到侮辱长乐人?做个有判断力的成年人,互相站位思考立场,如果你是商家碰到这样情况怎么处理?多少人团伙作战领了票转卖的,我没见过有商家是这样真金实银拿出来做活动的,部分人是为了带小孩去游泳才转发领券,而那些羊毛党领了票的有感恩的心吗?

团伙领票再转卖?有这时间精力不如做房托,赚得更多吧
说有民众团伙领票的,你觉得可能吗?
团伙作战??能不能经得起推敲?
商家做活动前没规定一个人只能领一张票,或是一个人一天只能领一张票?没有具体细则?如果没有,那民众就不违规!
如果我们一群朋友七八个人,按规定去领票,也算团伙作战吗?
领票转卖?一张票多少钱?能转买多少钱?有人买?买了可以用?如果票能转卖,买了能用,那也只能说明,你的活动不严谨!民众不违规!
不要拿自己的愚蠢来戏弄民众的智商!
长乐小生 发表于 2022-09-06 22:52

一、“申明”合适吗?
二、该公章是否合适?
三、该落款是否合适?
四、2018年4月25号公司名称由长乐市泳冠游泳休闲中心有限公司变更为福州泳冠体育场馆管理有限公司,相关卫生许可证到期时间是多少?

大家都按规定使用,你闹一下就想例外,活动还怎么搞?我不认识这个游泳馆,平时也有看到活动点赞却没去领。本来就是舍点利益吸人气的营销手段,你现场闹着要特殊化就合理了?人家公开道歉了你还咄咄逼人发帖。没兴趣讨论,只想说吃太饱了。
长乐小生 发表于 2022-09-06 22:52

一、“申明”合适吗?
二、该公章是否合适?
三、该落款是否合适?

疫情期各行各业生意本来就是不好做的,有活动凑凑热闹就算了,上纲上线的有什么意思?如果你是商家你怎么处理?现场同意可以当场用?你要是能擅自改变规则,算你厉害。那么多赠票,都一下在暑假这几天用,你想过正常买票进去的人的体验感了吗?
暖暖96 发表于 2022-9-9 22:36
疫情期各行各业生意本来就是不好做的,有活动凑凑热闹就算了,上纲上线的有什么意思?如果你是商家你怎么 ...

你猜对了,我就是吃太饱了!
我也不认识这个游泳馆!
我没让游泳馆被消费者闹一下就改规则!没这能力,也没这资格!
我只想问游泳馆,把123456条解释一下啊!就事论事,不要说东道西,兜来兜去的!
游泳馆暴露出来的视频是什么得性,什么语言?你没看到,没听到?
你能做得出来,还不能让人质疑,追究及你所谓的上纲上线了?
人工置顶!!!!!!!
长乐小生 发表于 2022-09-09 22:55
你猜对了,我就是吃太饱了!
我也不认识这个游泳馆!
我没让游泳馆被消费者闹一下就改规则!没这能力,也没这资格!
我只想问游泳馆,把123456条解释一下啊!就事论事,不要说东道西,兜来兜去的!
游泳馆暴露出来的视频是什么得性,什么语言?你没看到,没听到?
你能做得出来,还不能让人质疑,追究及你所谓的上纲上线了?
人工置顶!!!!!!!

商家个别人的现场态度确实差,前因后果都知道了。第二段不是整段道歉了吗?你要置顶请便。我就是奇怪不关你的事还要上网发帖对质?不能理解。没空,不想回复了