搜索

请罗家庚同志再出声明(关于长乐游泳池事件)

看完该“申明”和相关网友的讨论,本人百思不得其解!
还请罗家庚同志再出声明!!
一、“申明”合适吗?
二、该公章是否合适?
三、该落款是否合适?
四、2018年4月25号公司名称由长乐市泳冠游泳休闲中心有限公司变更为福州泳冠体育场馆管理有限公司,相关卫生许可证到期时间是多少?
五、赠票时间为四个月,具体是哪个时间段 ?
六、事件最终和发生冲突的售票者是怎么协调的?

一位不知名网友 发表于 2022-8-27 01:31
小题大做蹭流量,人不在现场不做评论,只能批评他太多不够好服务意识不行,居然升华到侮辱长乐人?做个有判 ...

你是肯定跟这家游泳馆有点瓜葛,既然死不悔改,再送几句,“如果你是商家碰到这样情况怎么处理?”这个还用回答吗,作为商家最恶劣的服务就是不搭理客户,如果遇到无理的客户不搭理就是了,辱骂能解决问题吗,都什么年代了,还问得出这种问题。移动联通淘宝那一套客服的机器人式套话,作为商家难道一点不懂?还有转发领券在你嘴里就是一毛不值,就是纯粹来薅羊毛的,就是商家完全免费给你的嗟来之食,即使是馊的,也得闭嘴吃下,给你转发朋友圈不用时间不用精力不消耗人脉资源?如果你还是这种根深蒂固的仇穷理念,那我劝你这种活动别在搞,否则总有一次会再次被推上热搜!就像那依强锅边店一样,地铁通了,长乐商户不再只服务长乐小山坳了,看你家的热度被锅边店压了,帮你顶顶
头像被屏蔽

楼主有钱吗?明年七月初再把此申明重发,你若有钱他会给你跪下的
长乐人民最简单、最有效、最粗暴的解决方法就是都不去这个地方游泳,让他自生自灭。
街警 发表于 2022-8-23 09:16
楼主有钱吗?明年七月初再把此申明重发,你若有钱他会给你跪下的

其实我主要想了解第四条!希望得到罗富人的关注!
caicaicai70 发表于 2022-8-23 09:31
长乐人民最简单、最有效、最粗暴的解决方法就是都不去这个地方游泳,让他自生自灭。

人类都是健忘的!
人家又没求着你去游
内容平淡无奇,一看就是没有文化的人写的

“本馆搞活动也辛苦”能不能改为“本馆举办活动也辛苦”
“搞”这个字出现在声明里似乎有点不合适!
下面是正事

辛苦,你可以不搞啊!
哪个公司,哪个人赚钱不辛苦?

再说,你搞活动的目的是什么,不就是想从消费者身上赚钱吗?
赚钱哪有轻松的?
以后你们千万别辛苦了,别搞了!
开公司,开游泳馆,搞培训都很辛苦,别搞了!
感谢你别搞了!
一点小事而已,过了今年有几个人会记得?去年领票纠 纷的事都忘差不多了。网上都在口嗨,去相关部门投诉的反倒没听说。