搜索

长乐小舞星培训,欺诈消费

楼主: 英格利斯
建议把录音放出来大家评理。 不过看着这些小马甲拙劣的表演。我大概明白了。给钱就笑嘻嘻,没钱就长乐很小。 意思是你小心点?
6.jpg ,又是朋友,又是儿子,又是一个巴掌拍不响,别洗地了,今天元旦,有加班费吗?

ssfdssfd 发表于 2022-1-1 12:00
建议把录音放出来大家评理。 不过看着这些小马甲拙劣的表演。我大概明白了。给钱就笑嘻嘻,没钱就长乐很小 ...

会提供给有关部门,相关聊天记录都有
英格利斯 发表于 2022-01-01 12:49
,又是朋友,又是儿子,又是一个巴掌拍不响,别洗地了,今天元旦,有加班费吗?

我自己也是开店的,现在做生意多不容易,

攻击来攻击去,都没好处
舞动奇迹 发表于 2022-1-1 13:20

攻击来攻击去,都没好处

1.因为做生意不容易,所以可以用欺诈消费者的方式来经营生意吗?
2.消费者只是保护自身的权益,不是专门攻击某个公司,只要这个公司经营得当,合法合规,也没人来攻击它
舞动奇迹 发表于 2022-01-01 13:20

攻击来攻击去,都没好处

诚信经营,家长的钱也不是天上飞下来的,机构发现超时了,就必须停课,这样谁都不扯皮,怎么会搞得到处申明,处于被动
欢乐马1234 发表于 2022-1-1 18:52
诚信经营,家长的钱也不是天上飞下来的,机构发现超时了,就必须停课,这样谁都不扯皮,怎么会搞得到处申 ...

说的有理
长乐的教育机构都是地痞流氓开的吗,动不动喊打喊杀的,之前那个叫啥来的也是,楼主挺住,双减之下,机构没有任何优势,认真研读双减规则,找准七寸
李则昊 发表于 2022-1-1 21:29
长乐的教育机构都是地痞流氓开的吗,动不动喊打喊杀的,之前那个叫啥来的也是,楼主挺住,双减之下,机构没 ...

是的,要挺住!
QQ截图1.jpg 微信图片1.jpg 微信图片2.jpg 微信图片3.jpg 微信图片4.jpg 微信图片5.jpg 微信图片6.jpg