搜索

长乐小舞星培训,欺诈消费

楼主: 英格利斯
小舞星对楼主真好,课时都完了,不交费还让你先上课!客观地讲,事实有没有欠,双方冷静下来,一起核对一下课时不就好了,这么斤斤计较干嘛!!!超课时该补就补
胡芹坚 发表于 2021-12-31 16:53
小舞星对楼主真好,课时都完了,不交费还让你先上课!客观地讲,事实有没有欠,双方冷静下来,一起核对一下课时不就好了,这么斤斤计较干嘛!!!超课时该补就补

也许别人就只想课包上完就不上了呢?还该补就补,就跟你没买东西,东西送到你家门口,反正都要用,要不你买了把,你会买吗?
建议让孩子父母双方互相问一问,是不是真的到12月才第一次催交款,我感觉培训机构不是这样的,这个问题很关键。
我觉得小舞星挺好的,我家孩子也在小舞星,一个学期多少节课都是固定的呀,自己上了多少节课,自家都会清楚的吧,超了这么多课怎么可能一点都不察觉的,还继续上也是奇怪
我觉得小舞星挺好的啊,之前因为孩子生病没法考试,人家都退我考级费。上课缴费不是很正常吗?一学期学完,不够就补嘛。
支持本土培训机构,想想早些年被卷走的培训费。啧啧啧,心真是疼。还有人上完课缴费的?现在培训机构都这么好吗?
这年头隔着屏幕乱说话的人多了去了,谁知道是不是竞争对手在造谣生事,我妹就在小舞星,从来都没听说发生过这种事
自己家的妹妹就在小舞星.从来都是有多少课上多少课收多少次费的呀.楼主是否是之前漏掉了信息没看见呢.
好好沟通
我身边好多在小舞星学跳舞的,都说不错啊,应该是误会吧
我儿子在培训语训,也有超过课时情况,我是觉得课时核对清楚,没有错就好,反正孩子都要学,又没有亏,课都上啦,没事的啦
雨微 发表于 2021-12-31 17:45
建议让孩子父母双方互相问一问,是不是真的到12月才第一次催交款,我感觉培训机构不是这样的,这个问题很关 ...

我们学习期间,明确表示不再续费.而且我们签的是一年的合同