搜索

你对《中小学教师职业道德规范》征求意见稿中,新增的“保护学生安全”怎么看?

楼主: 56789
转移视线!这只是规范,其实就是放屁,又一愚民政策。试想下什么单位学校这类的规范有多少,起作用了吗?

ZF习惯把责任推干净愚弄民众。

支持加工资,一边要人教书育人,一边还要做保镖。搞地高层都没有责任似的,学校教育部门出钱给学生买保险,促进国内的保险事业。事实证明国外的保险机制是合理有效的
不具备可实施性,以后如果出了类似范美忠这样的事那可有的扯皮的了
就因为出了一个"范跑跑",至于兴师动众到修改<职业道德规范>了吗??
那出了个谭千秋,还有无数个不知姓名的为了救学生而被埋在废墟底下的老师呢?
他们的死仅仅是因为尽职尽责吗?

那无数的老师在抱怨所得和所负出的不成正比,无数的老师在高喊"加工资",怎么就当耳边风了呢?

有些事,不用规定,老师也会做得好好的,心甘情愿的
但规定了后,心里总感觉不舒服
感觉老师的肩膀上,除了教书育人外,还有很多很多责任...往往是这些额外的责任大压得老师们喘不过气
老师救学生,天经地义
可是老师谁来救,平常生活谁来照顾,加薪?
我搞他的肺,给老师加工资。
原帖由 xiaoshu 于 2008-6-29 23:18 发表
西方发达国家的教师的要求,第三世界国家的教师工资水平。广大教师死不瞑目!

很幽默
取经归来,唐僧叫八戒去当农民,八戒嫌累.唐僧说那你当工人吧,八戒也不干,说那收入少.唐僧想了想,说干脆你去当老师得了.八戒大哭:师傅,难道你不怕老猪饿死吗?
原帖由 风口浪尖 于 2008-7-4 16:34 发表
取经归来,唐僧叫八戒去当农民,八戒嫌累.唐僧说那你当工人吧,八戒也不干,说那收入少.唐僧想了想,说干脆你去当老师得了.八戒大哭:师傅,难道你不怕老猪饿死吗?

这个故事只能针对长乐的教师吧?
原帖由 水火不容 于 2008-7-4 17:04 发表

这个故事只能针对长乐的教师吧?

很无语