搜索

长乐现有的商场都一言难尽,未来滨海新城的商场出路又在哪?

楼主: 蓝色多瑙河
风声雨声 发表于 2021-10-07 12:19
反正我身边的人,在福州市区住的,都去十七孔了,其实也从侧面反应出,只有长乐滨海海边商业才有可能做大做强。

吹都来不及。等商业建好了,开业开起来了,人流真的多起来了再吹不行吗?都还在土里吹都来不及。
头像被屏蔽
风雨声乱了 发表于 2021-10-07 12:04
4556你死性不改,吹捧滨海都不忘带踩长乐其它地方,殊不知你这是给滨海招黑!!

4556为了推销滨海房子,美化滨海的同时极力踩其他乡镇,这样才能消化滨海房子库存,精神可嘉
风声雨声 发表于 2021-10-07 12:29
厦门海边的海也是咸的是吧,全国人都喜欢去厦门吹咸风是吧?

滨海直面台湾海峡,而厦门岛是内海,怎么都开始胡言乱语了,建议按时吃药
CDD 发表于 2021-10-07 09:11
滨海再好,你会经常开车下去逛吗?

不会,开车几分钟想到滨海哪个商业就去哪个商业,我就不去,我就喜欢开车一个小时去福州感受堵车,还没地方停车的感觉
头像被屏蔽
风声雨声 发表于 2021-10-07 12:40
呵呵,那你说长乐海边风咸,那厦门就不咸是吧!就算厦门市内海,难道海风就吹不过去吗?厦门海边有的时候照样风大,风要咸都咸,包括福州市区的风也是从海上吹过去的。

没在厦门住过?建议去住一段时间感受一下,可不要信口开河,建议按时吃药
头像被屏蔽
风声雨声 发表于 2021-10-07 12:48
呵呵,我也建议你去长乐海边住下,看看是不是每天都是咸味,你去滨海金茂那边住下,是不是每天都闻到咸味,你如果住到三营澳渔港那边,可不风都是咸的嘛?

万寿站那边的安置房都有的门窗都生锈了,你还说什么沿海的金茂建议按时吃药
头像被屏蔽