搜索

我想问下三盛**的业主,如果你们买了以后房价涨了一倍,你们还会**退房吗

楼主: 天涯悠悠
花泽 发表于 2020-11-10 11:33
全部转为大东海准客户

天玺已经全部预定完了
维权是应该。跟涨价没有关系。 这房子这么烂,涨价了也不好出手
现在它没有涨一倍,请问可以退吗?顾左右而言他,请问挣这种昧心钱良心会痛吗?
想看看今天三盛领导下来低声下气的怂样吗?知道不只是一点问题,屁都不敢放一个。
打不败的小强 发表于 2020-11-14 19:44
想看看今天三盛领导下来低声下气的怂样吗?知道不只是一点问题,屁都不敢放一个。

有视频吗
天涯悠悠 发表于 2020-11-10 11:05
那房价涨了,你还会因为质量问题去退房吗,你告诉我啊

楼下人家跟你谈宣传与实际不符 质量问题  这是消费维权很正常的,你老扯 房价干啥  再说买期房 现在中国新房基本都是期房 没办法的选择呀
怎么说,怎么做,如果说买房时说,只有水泥地,那我们也愿意,如果说是东方园林,那就要做出园林的样.子,如果说入户门是1.2米,那你就给改出来,改不出来撤了重建
八分寶 发表于 2020-11-10 11:03
这话说的,那么开发商交房以后把卖房时看到的会所设施拆走,把之前承诺交付的配套降低标准,把小区绿化和图纸尺寸缩水,消费者就该默默接受?高高兴兴去交房吗?谁的钱也不是大风刮来的呀!!长乐人很好欺负?那以后真的其他开发商可以有样学样,万科,璞悦府一期二期,跃龙门,珑璟台,中发,中海,天玺,等等等一个个开发商都可以卖房的时候小区一样的,交房的时候一个样了,反正长乐人,人傻钱多,也不会反抗,坑的就是他们,其他还没来长乐的开发商速来!!速来!

草泥马
这是不是托呀。 还是没买过房子???