搜索

我想问下三盛**的业主,如果你们买了以后房价涨了一倍,你们还会**退房吗

不就是房价跌了吗,就开始各种胡闹,人真的太真实了
这样就该被偷工减料 缩水?
无聊的世界 发表于 2020-11-10 10:57
这样就该被偷工减料 缩水?

买期房就是该呢,开发商可以卖期房,还秒光不是你们惯的
这话说的,那么开发商交房以后把卖房时看到的会所设施拆走,把之前承诺交付的配套降低标准,把小区绿化和图纸尺寸缩水,消费者就该默默接受?高高兴兴去交房吗?谁的钱也不是大风刮来的呀!!长乐人很好欺负?那以后真的其他开发商可以有样学样,万科,璞悦府一期二期,跃龙门,珑璟台,中发,中海,天玺,等等等一个个开发商都可以卖房的时候小区一样的,交房的时候一个样了,反正长乐人,人傻钱多,也不会反抗,坑的就是他们,其他还没来长乐的开发商速来!!速来!
八分寶 发表于 2020-11-10 11:03
这话说的,那么开发商交房以后把卖房时看到的会所设施拆走,把之前承诺交付的配套降低标准,把小区绿化和图 ...

那房价涨了,你还会因为质量问题去退房吗,你告诉我啊
八分寶 发表于 2020-11-10 11:03
这话说的,那么开发商交房以后把卖房时看到的会所设施拆走,把之前承诺交付的配套降低标准,把小区绿化和图纸尺寸缩水,消费者就该默默接受?高高兴兴去交房吗?谁的钱也不是大风刮来的呀!!长乐人很好欺负?那以后真的其他开发商可以有样学样,万科,璞悦府一期二期,跃龙门,珑璟台,中发,中海,天玺,等等等一个个开发商都可以卖房的时候小区一样的,交房的时候一个样了,反正长乐人,人傻钱多,也不会反抗,坑的就是他们,其他还没来长乐的开发商速来!!速来!

说得对!必须给教训
头像被屏蔽
你就说三盛有没有问题吧,不能混为一谈
天涯悠悠 发表于 2020-11-10 11:05
那房价涨了,你还会因为质量问题去退房吗,你告诉我啊

买其他盘,不是一样涨。
已经交房了?那些**坛的视频也都看了  好像都是小平方的户型  还有什么3梯还是2梯5户的  都是小平方的吧  单价高  总价低  哎  小户型还想豪宅