搜索

雇黑施暴!可怜的漳港滨海花园女业主

楼主: 嬉戏
xch 发表于 2020-10-23 16:01
我也是业主。但是听到的。看到的楼主不一样。首先六号楼危房重建本事无错。其余几栋业主不同意六号楼建设。如果有危级到他人房子。可以做鉴定,找政府,开发商。而不是干预施工。难听一点的讲法就是其余几栋楼业主眼红六号楼重建,自身又不想花钱做鉴定,也达不到危房重建,所以威胁,干预六号楼,威胁开发商,我也希望政府部门派人监督,监察,以免让心怀恶意的人有所想法。

你是6号楼业主吧!
一点点光 发表于 2020-10-23 14:56
已经好多天了,这些人每天站在仪器上面阻止工人施工,还有人往机器里面扔木棍,这是非常危险的行为,一不小心就有可能爆炸,保安已经劝阻很多天了,他们都不听,为了安全起见,才让他们离开,他们自己躺到地上碰瓷,甚至死抱着工作人员的腿,难道这世道就是谁弱谁有理吗?不要看图就说话

那要有理智处理问题而不是都已经挣脱开了的工作人员返回去踢妇女。问题慢慢解决,不是叫上一帮跟黑社会性质得执法人员来处理,强推拖,
成伟 发表于 2020-10-23 14:58
看着心把凉把凉着,怎么还能打人呢?

根本没有打人,大家不在现场根本不知道实情
一点点光 发表于 2020-10-23 15:12
不想参与,不明白真相,就不要颠倒是非,没看到视频里他们扯着机器,多危险?

危险的事,你们处理不了可以报警的,你们到没有权利去指使他人或者用暴力手段的一切办法来解决各种问题
一点点光 发表于 2020-10-23 15:36
从视频可以看出政府人员和保安都是好言相劝说注意安全,会摔倒,请他们让一让,他们自己坐在地上,嘴里喊着保安打人,甚至推搡工作人员

好言相劝,不能暴力执法,咱们现在是法制社会,不是以前那种有多野蛮就多野蛮只能不出人命就不重要。他们都觉得山高皇帝远,要是把天捅破了,这些工作人员那就没法补天了吧
加菲猫的老弟 发表于 2020-10-23 13:24
本人是目击者,这些政府人员现场先动手推拉手无寸铁的妇孺,业主们现在是有冤无处申,有苦无处诉

那就请你把全部的视频给大家看看
打扫黑除恶组电话举报 ,或者面见市长,联系纪委办,我只能这样告诉你
燕子1 发表于 2020-10-23 16:19
那就请你把全部的视频给大家看看

我也想但视频只能发15秒,我有4分钟多啊
可怜的业主维权还要被人打,现在什么社会
加菲猫的老弟 发表于 2020-10-23 13:24
本人是目击者,这些政府人员现场先动手推拉手无寸铁的妇孺,业主们现在是有冤无处申,有苦无处诉

请问你是那一栋楼。