搜索

雇黑施暴!可怜的漳港滨海花园女业主

楼主: 嬉戏
这是漳港黑帮!
一点点光 发表于 2020-10-23 15:12
不想参与,不明白真相,就不要颠倒是非,没看到视频里他们扯着机器,多危险?

危险什么?房屋歪了不危险吗?现在所有的家人都住在开裂、倾斜的房子上不危险吗?
漳港镇府今年疫情了都不考虑老百姓,真的几十年,就这一届领导乱来的很。为老百姓考虑哪里去了。
一点点光 发表于 2020-10-23 15:14
你怎么知道没有相关文件,没有相关文件政府会允许重建?本来危房重建就是国家政策的一环

那证件干嘛不拿出来,你房子重建那周边的房子收到影响还不让阻止啊
你怎么知道没有相关文件,没有相关文件政府会允许重建?本来危房重建就是国家政策的一环

影响到旁边楼层严重裂缝了,才是制止的,你懂什么
发抖音上,效果更好。
抓不住时光 发表于 2020-10-23 15:33
那证件干嘛不拿出来,你房子重建那周边的房子收到影响还不让阻止啊

就是啊
一点点光 发表于 2020-10-23 14:46
本身滨海花园的房子多少都有点裂痕,尤其是6,7号楼,因为6号楼一层有一间就是整个滨海花园的电房,出于安全考虑,6号楼的业主去鉴定,结果是d级危房,当时有让其他栋房子也有问题的业主出来一起维权,全都躲起来,还嘲笑6号楼,说“怎么可能给他们建新房,到时候房子拆了给我们做游乐场做停车场,如果能够重建我们再跳出来也重建”,6号楼的业主经过很艰难的维权,经过半年时间才终于能够重建,这时候其他栋业主就跳出来不让6号楼重建,还说6号楼的想建电梯房,想的美,要建就整个滨海花园一起重建,给他们建个十几层的电梯房,很多出来闹的家里根本没有任何问题,就是眼红6号楼重建,政府已经答应给他们做鉴定,还按了仪器,防止重建危害其他楼,但是其他眼红的业主就是不让6号楼动工,说必须等他们一起重建,甚至有些人动手破坏仪器,对着6号楼的业主破口大骂,骂6号楼的业主有命建没命住,6号楼的房子已经拆了,很多业主都是在外面租房住,他们其他栋的业主舒舒服服住在自己家里,他们等的起,6号楼的业主等不起,都已经半年了,等到重建又需要多少时间?也要为6号楼受害的业主想想,大家都是受害者,房子有问题就鉴定是什么原因造成的,开发商的问题找开发商,难道6号楼的房子拆了不重建吗?如果不拆是危房塌了怎么办?该拆的拆,该修的修,该建的建,而不是吵吵闹闹。

是拆不让你拆啊?还是你爹妈死了不让你送啊?拆了影响周边楼没解决还想动工建楼?
二两 发表于 2020-10-23 14:44
建议也发到福州论坛,长乐论坛还是太小了,这些个保安真给他们祖宗长脸啊

应该发抖音,效果更好

有文件咋不拿出来啊?我看是有鬼吧!